Кто-нибудь не мог сдать на права 5-6 раз?

да моя мама не сдала на права,. 35 или даже больше лет назад.

Аноним автор темы А я на экзамене пыталась машину завести на ручнике.

А как надо?
Или вы все-таки трогались на ручнике?

Барабашка-2 13 лет назад сдала город с 6-го раза

даже не знала, что тогда так валили. Я 15 лет назад с 1 раза сдала. Некоторые из нашей группы со 2-го

Audacia коллега бывшая с 11 раза права получила. видимо измором взяла
уже две машины разбила, сейчас третья у нее, ну вроде ничего серьезного пока не было, так, бампера помяла, да поцарапала

Дешевле ей права выкинуть и на такси ездить.

Audacia коллега бывшая с 11 раза права получила. видимо измором взяла
уже две машины разбила, сейчас третья у нее, ну вроде ничего серьезного пока не было, так, бампера помяла, да поцарапала

Тата вопрос зачем нужен на дороге такой водитель??? Итак неадекватов полно и аварийность высокая

вот откуда такие курицы берутся....зачем и себе и др нервы портить? привет коллеге скажите чтоб на такси ездила

GALAktika-Z Или вы все-таки трогались на ручнике?

Ага

автор, я вообще боялась садиться за руль, не хотела и боялась, к тому же мне даже по зрению нельзя иметь права, но муж настоял, сдать город так и не смогла, остальное с первого раза сдала, пришлось купить права, езжу уже 5 лет. рада что у меня есть права, езжу за рулем и мне нравится, к тому же сейчас с детьми очень удобно, посадил в машину и поехал куда хочешь и не нужно таскаться с коляской и ехать в общ транспорте.

Аноним автор, я вообще боялась садиться за руль, не хотела и боялась, к тому же мне даже по зрению нельзя иметь права, но муж настоял, сдать город так и не смогла, остальное с первого раза сдала, пришлось купить права, езжу уже 5 лет. рада что у меня есть права, езжу за рулем и мне нравится, к тому же сейчас с детьми очень удобно, посадил в машину и поехал куда хочешь и не нужно таскаться с коляской и ехать в общ транспорте.

боже, кто у нас ездит за рулем ...со зрением проблемы, сдать не смогла, детей возит и не боится

Аноним автор темы Страшно, боюсь до ужаса...

а я то как боюсь
водителей, которые боятся

Аноним к тому же мне даже по зрению нельзя иметь права

Аноним пришлось купить права, езжу уже 5 лет.

а я думала, тетки от великого ума забывают в зеркала смотреть при маневрах, а тут "вон ано че"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы