Кто-нибудь не мог сдать на права 5-6 раз?

Не сдала с первого раза город, чувствую себя тупицей, не хочу даже идти на экзамен. Инструктор на меня все время цыкает...

Права нужны, не зря ж деньги платила. Хотя, чувствую, что машина - это не мое. Страшно, боюсь до ужаса...

13 лет назад сдала город с 6-го раза

Барабашка-2 13 лет назад сдала город с 6-го раза

Сестра по несчастью

8 лет назад

Барабашка-2 сдала город с

5 раза

Денежек жалко?:)
не сдала с первого- сдашь со второго:)

Аноним автор темы Кто-нибудь не мог сдать на права 5-6 раз?

Я! С 5-го.

Я тоже с первого не сдала, тк выехала на встречку на занятиях я так не делала, а тут затупила. Мой инструктор говорит, что главное-справиться с нервами и сосредоточиться, тогда все получится. Вот скоро снова экзамен

А я на экзамене пыталась машину завести на ручнике.

Я 9 раз сдавала. Потом водила машину с удовольствием и очень аккуратно. Все друзья говорили, что таких аккуратных водителей никогда не видели.

Не торопитесь с выводами, что "не мое", может еще втянетесь. Самой на своей машине куда как приятнее)

Аноним автор темы

Это все нервы. Вы же понимаете. Надо взять себя в руки. Сосредоточиться. У меня было ощущение, что я ослепла на экзамене, вообще все плыло перед глазами. Ну так же нельзя. Я бы советовала (и сама собираюсь) хорошенько настроиться. Сели за руль, все под себя настроили и просто прикрыть глаза. Вздохнуть через нос и выдохнуть через рот несколько раз. Успокоиться и потом ехать

уже не помню, сколько попыток было. 5 или 6. плюнула, бросила это дело. Потом через год сходила на три вождения по часу, повторила чуток теорию - и... сдала. :)

Училась летом, пришла на экзамен 3 ноября, выпал первый снег. С автодромом справилась (наверное от шока )) ), а в городе растерялась, падал мокрый снег и была слякоть). Вот так и получилось, что сдавала уже зимой.

я 4 раза валилась на всякой фигне с формулировкой "неуверенная езда" или типа того... сдала с 5 раза город, видимо, как-то пофиг уже стало)
площадку с первого)

У Меня подруга Сдала с 11!!! Раза))

Аноним автор темы А я на экзамене пыталась машину завести на ручнике.

так и надо

У мужа на бывшей работе коллега сдала с 18го раза.

Автор пишет, что машина это не ее, сдать не может нормально, вопрос зачем нужен на дороге такой водитель??? Итак неадекватов полно и аварийность высокая

согласна, если чувствуете, что не ваше, так зачем вообще было идти учиться.....тратить деньги и нервы???....сама 7лет назад сдала с 5раза))но зато сейчас уверенный водитель, и четко понимаю, что без машины я уже никуда))

Тата

Автор просто не уверена в себе. Инструктор ей уверенности тоже не добавляет. Сдаст и сама разберется-ее или нет

автору настрой надо поменять!!!выше нос, раз уж взялись)

сдала с 4 раза, 14 лет назад, потом еще дополнительно училась вождению у знакомого, все хорошо

Audacia

Офигенный водитель зачем таким права дают

Я этой весной сдала с 6 раза , за два дня до декрета То заглохла два раза, то объехала без поворотника, то машину не пропустила, то в сугроб задом заехала, когда разворачивалась. На днях в первый раз села за руль, доехала до магазина в соседнем поселке, скажем так, ехала я уверенней, чем на всех этих экзаменах Правда, и машин мне встретилось только две

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы