Сдала на права, на своей машине не могу ездить

Rumpelstilzchen И сколько нужно мощности, чтобы тронуться в горку без ручника?

С опытом можно на любой мощности тронуться без проблем, у меня со 102 лошадей на большинстве наших горок машина сама начинает ехать, без добавления газа,поэтому и ручник не нужен, если бы взяли 86 лошадей,могли быть проблемы с откатом.

Расскажу свою историю- м. Б. Полезной будет: на права пошла учиться за компанию с девицами на работе. Сдала с первого раза. Но в то время в семье была одна машина. Мужнина. Хоть он и проявил героизм- пытался меня на ней научить ездить, но машинка была против. За месяц наших упражненний привезла супругу две аварии. После чего я встала на дыбы. Прошло три года. Муж купил себе новую машину, мне по наследству отдал "старую" . На все мои доводы что за три года я забыла все напрочь- был один ответ: "права есть? Сдала сама? Садись- поехали". Сели, поехали. После первого перекрестка я въехала в дерево на пустом месте. Вот и приехали. Резъюме: пока нет своей машины- водить не научитесь . Надо свою. Пусть мкпп, пусть плохонькую, но свою. С ней договоритесь, потихоньку выработаете маршрут, потом начнете расширять горизонты. Сейчас. За рулем вробще никого и ничего не боюсь. Правам- 13 лет, за рулем-10. Но все равно иногда- "морковка". Да простят меня водители на дороге. :)

-ехала сегодня с мужем, поняла что такое "помеха справа".

Аноним автор темы Может, стоит купить автомат или просто свою машину, чтобы все эти кошмары закончились.

стоит, но предварительно выяснить какая она, "ваша".
я училась на восьмерке вазовской, сдавала на Калине, купила Опель Астру и мучилась на ней 5 лет почти.
ну не моя машина совершенно оказалась. и сидеть не удобно было, и все бока для меня были "слепыми" зонами, и задом вообще не могла ездить, не чувствую границ и все тут.
думала, на джипе вообще никуда не уеду. ан нет. видимость прекрасная, камера заднего вида оч.помогает при парковке, все удобно и под рукой.
в общем, тест-драйв нужен на все модели :)

MuraAmura второй - первые три года после сдачи не езди с папой и мужем

это верно. у меня что муж что папа, не подсказывают а орут только. а вот когда с подругой ездим дак от нее хоть дельные советы получаю. хотя она водит гораздо хуже папы/мужа

R'n'cha с папой или мужем практиковаться в вождении - это верный способ стать неуверенной в себе истеричкой
в большинстве своем мужики не переносят ошибок своих жен и дочерей, плохие из них инструктора -пристрастные очень и невыдержанные.
плюс за машинку свою любимую трясутся.меня муж поначалу гнобил даже за то ,что слишком рано (по его мнению) поворотник включала - "ты лампочку зря жжешь"

точно точно. мой за сцепление так трясется, ваще.....и постоянно слышу, что после моей езды машину или выкидывать или на длительный ремонт отдавать. и что машина стала дергаться. не знаю, у меня дак не дергается

BusinkinaMama Муж же психует и требует, что бы я минимум 70 ехала, и не выпендривалась. (мотивирует, что за превышение на 20 км не нарушение, т.к. за это не штрафуют

точь-в точь слова моего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы