Можно ли вернуть шины ?

Единственный вариант в вашу сторону- если руководство магазина добровольно заберет у вас шины на экспертизу, а далее уже отдел контроля качества будет рулиться с заводом. Но деньги сразу вряд ли вернут- только после ответа изготовителя. Если крупная компания то возможен такой исход.
Позвоните туда, узнайте контакты окк и с ними уже раговаривайте. У меня муж директор автомагазина (крупной сети), ситуации бывали всякие, но они сами заинтересованы не потерять клиента. И точно помню что как то шины забрали в подобной ситуации (при мне просто разговор был по тел)

Яблоко вы водитель? предприниматель? или кто такая что тут судить других?

автор ведь не за хлебом пошла, нет нужного возьму другой попробую.
и очень странная реакция на вопросы людей, почему взяла "сама не знаю что". всех лесом послала.

я_это мне другое интересно, что там за профессионалы со стажем 23 года, которые берут откровенное г..но и на ю-маме спрашивают чуть ли не профессиональную юр. консультацию

Водитель -муж, со стажем 23 года. Совет спрашиваю я. Может кто-то сталкивался уже с таким. У меня к Вам встречный вопрос- Вы никогда не ошибались в жизни? Все просчитываете на 10 ходов вперед? Мы теперь тоже горьким опытом наученные-такое г......о больше не возьмем, и если услыш, кто вопрос по ним будет задавать -скажу, что это г... не брать.

я_это звините автор, а вы шины в сельпо берете? в городе больше никто шинами не торгует.

Шины нужны были срочно, сегодня с утра в рейс. Больше тех шин по всему городу не было, за которыми ехали. Обычно все покупали в другой организации- здесь взяли первый раз.

Яблоко я продавала запчасти и шины в том числе. очень часто берут китай на свою технику собственники. есть важные узлы/агрегаты, запчасти и колеса, а есть второстепенные. на тягач никто китайщину не купит и не поставит, а на прицеп ставят все подряд, чтоб было и ехало.

+++++++ Это правда. Но здесь совсем плохо ехать(((((

Может я несколько поздновато с ответом, но шины Вам, к сожалению, не заменят. Причиной для замены является только заводской брак. В вашем случае его нет. Отдавать шины на экспертизу тоже не имеет смысла, т. к. во первых колесо всегда при экспертизе препарируют, т.е. дальше вы уже на нем никуда и никогда не поедете, во-вторых экспертиза будет за ваш счет, ну и в третьих, то что шины не держат дорогу не является опять же заводским браком. Давно работаю с китайскими грузовыми шинами, будут вопросы-обращайтесь.

Жози-фина

Спасибо за ответ. Подскажите, а у шин должен быть сертификат?

Да, шины обязательно должны быть с сертификатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы