Кто-нибудь пересаживался на худший вариант авто?

Аноним я думаю, что это чисто мужское)

Я поняла, что автор - женщина. Нет?

Аноним

Да не , я девушка))) мне лично наоборот кажется что мужикам как то проще что ли, а женщины всегда будут за спиной кости перемывать и обсуждать . Пересаживаюсь с ф. Мондео на 14-ку бэушную(((ну еще думаю ее покупать, остается просто тыс 120 от силы, может кто еще что посоветует заодно

аноним автор темы женщины всегда будут за спиной кости перемывать и обсуждать

Вот я об этом и спрашивала: почему для Вас это важно? Ну и пусть обсуждают, Вам-то что?

Ну неприятно как то что ли)) обнищала якобы. Впринципе уже более менее настроилась. Все временно, надеюсь. И зато не пешком

аноним автор темы с ф. Мондео на 14-ку

думаю не многие заметят разницу, если еще и цвет подберете

аноним автор темы ф. Мондео

как мне тут говорили, разве это машина
кто вам кости-то перемывать будет? на работе кумушки?

Абривеатура думаю не многие заметят разницу

ну если девушка, то даже не стала бы переживать) кто и что скажет; вероятно, что даже не обратят внимание;
я почему-то решила, что автор мужчина, поэтому и написала свое предположение;
поэтому, выдыхайте!!!

я пересела с полноприводного новенького кроссовера с кожаным салоном, климат-контролем, навигатором и парктроником, на метро. кто что по этому поводу думает, глубоко пох. не рефлексировала на эту тему, других проблем хватает.

омбог в 200 тыщ входит ремонт разбитого бампера, решетки радиатора и прочей фигни после аварии 95 тыщ

иметь машину подобного класса и не застраховать по каско? когда у меня был туарег, 80 тыщ чистой прибыли от каско. после небольших аварий ничего не ремонтировала, машину продали за те же деньги, что и купили. всего выплат было на 160 тыщ, каско обошлось в 80.
можно еще было в суд подать, что мало насчитали, но поленилась

аноним автор темы так было??

эмоции переживите, сядьте и едъте. С марта месяца без машины, причем не по своей вине, хорошо если к осени восстановят.

Mrss А Вас не беспокоит тот факт, что реакция этим людей Вас так напрягает?

ох как я рефлексировала по этому поводу, основная проблема-возить ребенка на тренировки далеко, но на реакцию со стороны было фиолетово. Радуйтесь у вас есть на, что пересесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы