Кто-нибудь пересаживался на худший вариант авто?

Ввиду сложившихся жизненных обстоятельств придется продать свой автомобиль и пере сесть на гораздо худший вариант.жалко так прям до слез и как то вообще не по себе если честно ((( чувствую прям кучу вопросов на работе и со стороны знакомых, у кого так было??

аноним автор темы чувствую прям кучу вопросов на работе и со стороны знакомых

Вот это самое меньшее, за что стОит заморачиваться
Я пересаживалась с машины на ОТ. Такой вариант подходит?))))
Ниче, пережили, щас снова с машиной

аноним автор темы Кто-нибудь пересаживался на худший вариант авто?

нет конечно, вы первая

Мне вот не смешно если честно(( все кого знаю
Меняют машины на более лучшие

У меня. Решился вопрос о покупке жилья, а денег не хватало((( Пришлось выбирать между кредитом или продажей автомобиля. Выбор остановили на последнем. Затем снова: ремонт или машина (из тех денег, что остались). А так как без колес совсем не привычно, купили машину. Теперь ремонт в очереди стоит)))) Зато с жильем и авто.

аноним автор темы у кого так было??

С прадика в полной комплектации на семёрку.

Avaria Ниче, пережили, щас снова с машиной

+++

Вообще всё равно, кто и что думал. Кого-то порадовали, возможно, но не на долго. ))

пересела после мерса и двух туарегов на пежо 408 (с салона). сначала не очень уютно было - привыкала. Сейчас норм. Очень рада, что на новый авто вообще никаких затрат., только заправляю и на ТО 1 раз съездила. Для сравнения на последний туарег за год около двухсот тыщ ушло

омбог на последний туарег за год около двухсот тыщ

сколько ж ему лет-то было

Пересаживался
А какая разница кто как смотрит.. Все равно удобнее чем в троллейбусе-маршрутке

с опеля купе в девятку только как пассажир. Пофигу вобще

это самое важное в жизни: жить по шаблону?

Пересела с мазды 6 на четырку , покупали участок земельный. Да вообще мне пофиг на чем- лишь бы ехало, точнее лишь бы не на общественном. Через месяц купили машину нормальную, даж и не думали горевать по старой )))

С лексуса рх-300 на рав 4. Ну я легко отделалась. Мне тяжелее дается мысль, что 5 звезд 2-3 раза в год в любой стране мира придется сменить на горящую трешку на недельку в Греции или Турции, раз в год максимум.

Я в свое время, лет так 8 назад пересела с почти новой ауди на сильно б/у восьмерку, еще с кассетным магнитофоном и съемной панелькой. Денег на машину не было, а это как грица "Зато не в кредит"

аноним автор темы чувствую прям кучу вопросов на работе и со стороны знакомых меня особо никто не спрашивал не расспрашивал, ну пересела и пересела. А четакова если спросят? Единственно однажды встала на перекрестке, рядом шестерка, думаю ща поднажму и обгоню ее, поехали, а моя не разгоняется досада.

я на чем только не ездила, бывало что на сарай пересаживалась после нормальной тачки, аж люди смотрят, ржут, а мне пофиг, лишь бы не пешком и не ОТ

пересела с новенького опеля на 30-летнюю семерку. Ничего, не умерла. Все не пешком ходить.

С астры на битую десятку, когда нужен был взнос на кв. Езжу год и пох, кто что думает. Зато отпуск 4 раза в год

Абривеатура сколько ж ему лет-то было

5 лет, в 200 тыщ входит ремонт разбитого бампера, решетки радиатора и прочей фигни после аварии 95 тыщ

омбог ремонт разбитого бампера, решетки радиатора и прочей фигни после аварии

ну даааа, понятно,
там одна решетка тыщ.50

Я вообще на три месяца на ОТ пересела, радости не было предела
А так, мы с мужем сразу после свадьбы с японской праворульки за девятку пересели, после аварии пришлось покупать по принципу - "зато не в кредит" . Ниче отъездил, год или сколько то, продал, до сих пор с любовью вспоминает свою "девяточку". Говорит, как в песне "Если ты не водил Жигули, значит ты не мужчина".

А Вас не беспокоит тот факт, что реакция этим людей Вас так напрягает?

Mrss

я думаю, что это чисто мужское) у них так идет подтверждение статусности, и успешности;
девочкам в этом вопросе проще и легче;
мой муж так же переживает, но не кто, что спросит, а просто, что на время не может позволить себе достойный уровень авто;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы