Лада Калина(хетчбек) или Черри Кимо

DashaAkt машина 2012 года.пробег 40000

всего? о чем речь? про что не меняли ничего толкьо малсо -не свистите, даже у бмв меняют расходники ;)

ВДУЧ Мне отдали приору 2010 года - в ней кроме расходки ничего не менялось. Ездить и ездить

слуш ну как ездить и где ))))) хотя тоже особенно давно в советских машинах менять не надо. от маньячества обычно ;)

Таваря Попробуйте тест-драйв и все поймете.

Возили на кетайцах меня много
Шумка может чуть получше, эргономика не понятная, гигантские зазоры по кузову даже у новых, презентационных моделей

Dead Moroz Моя, помнится, в 80 тыров попросила новый диск сцепления

Да велика проблема ж...
Я масло на второй машине в варике не у дилера сменил.. 11т в итого)

владелец китайцы еще в дтп не был и ничо не лоалось.
а потом он узнает что важно не только марка и модель,а год выпуска ич то машины за год могут иметь разыне кардинально запчасти и их тупо нет.
мужики не зря подкалывают про запчасти - с ними бяда )))))

Аноним слуш ну как ездить и где ))))) хотя тоже особенно давно в советских машинах менять не надо. от маньячества обычно

Обычно ездить... Только расходка и все.. что не так? Или кЕтайца приговорить за 5т нельзя? Я могу и быстрее -дайте)

Dead Moroz Моя, помнится, в 80 тыров попросила новый диск сцепления. До этого - только расходники.

160 тыщ у брата и ничо не просит.

У меня знакомый торговал кЕтайскими грузовиками... как он матерился - вот идиоты - докинули 20-30% и взяли камаз скажем... и все в наличии
А под кЕтайца под заказ от двух месяцев... И потом гораздо быстрее сыпаться начинает.. и это пипец по деньгам..

С легковыми проще - но ликвидность на вторичке показательна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы