Какая машина лучше?

Пока так Ну что значит "тупая"?

это значит пока она думает, что надо ехать, уехать надо было уже давно

Юляля ну откровенно, рио тупая машинка если конечно чего то там не усовершенствовали

Вам, эксперту, лучше знать

Юляля

А на второй вопрос не ответите?

Lula-Julia Вам, эксперту,

мы обсуждаем машинки или личности?

Пока так А на второй вопрос не ответите?

нет конечно, т.к. каждый выбирает для себя, я до сих пор нежно люблю праворучки

Юляля нет конечно, т.к. каждый выбирает для себя, я до сих пор нежно люблю праворучки

)))

Меня вообще удивляет, когда про самые ходовые в продаже машину пишут, что они тупые, или дизайн отстой или еще что-то. Я вот считаю, что они для своего качества штампованного слишком дорого стоят. Но пока люди покупают, такие машины будут продаваться... Зато новая...

Пока так Ну что значит "тупая"? А на каких машинах простому народу ездить, если денюх на "умную" не хватает?

Про тупую вам объяснили
Если спокойно по городу от дома до работы и обратно, вполне себе подойдет. А вот по трассе я на ней стараюсь не ездить, особенно зимой. Предпочитаю на мужнином опеле передвигаться.
Про денег не хватает, так если вас эти недостатки устраивают, берите хоть рио, хоть солярис. Если "туповатость" для вас критична, ищите другой вариант, может даже б/у

Юляля мы обсуждаем машинки или личности?

Для меня как минимум странно, когда пишут "машина не едет", дак пишите уже с чем сравниваете. Может у вас сейчас 1,4 на автомате, а раньше был движок 3,5, конечно, тогда будет разница вне зависимости Рио это или нет.

Morzik А вот по трассе я на ней стараюсь не ездить, особенно зимой. Предпочитаю на мужнином опеле передвигаться.

О чем и речь, когда есть выбор и можно сесть на машину по мощнее, то понятно, что любой человек сделает выбор в пользу последней.
У автора бюджет ограничен, поэтому предлагайте варианты этой категории, которые вы тогда не считаете "туповатыми"

Я конечно не спец в машинах
Но у меня солярис новенький, очень давольна.

Lula-Julia дак пишите уже с чем сравниваете

с аналогичными машинами

Lula-Julia поэтому предлагайте варианты этой категории

вроде как уже кое что предложили, не?

Юляля с аналогичными машинами

С какими? С Церато,что ли? Дак там, извините меня, движки 1,6 и 2,0, с лошадками явно больше, чем у Рио, их нельзя сравнивать.

Елена НеПремудрая Ну противники, подскажите тогда новый авто за эти деньги?

Ниссан Ноут. Жаль не будут завозить в Россию новую модель. У нас две: с АКПП И С МКПП.
Сейчас можно купить автомат по цене механики. У одной только после гарантии на 90 тысяче случился серьёзные ремонт по рулевому,передней подвеске и тормозным передним дискам. У второго при пробеге больше 30 тысяч нет проблем. Конечно, нет таких наворотов, как у корейцев, но, начиная с 499 тысяч рублей, Вы имеете усилитель руля, кондиционер, две подушки безопасности, АБС, передние стеклоподъёмники, подогрев передних сидений, очень много места для задних пассажиров, практичный однообъёмный салон, очень неплохие разгонные секунды и отличные впечатления по езде по нашим не очень хорошим дорогам.
Что ещё надо для" просто езжу и ни о чём не думаю"?

Я б шкоду рапид посмотрел бы ... если уж так бы за именно новый авто б убивался

ох!так прям и слямзил ВДУЧ мой советик.ага.рапид бы глянула.неплох,всяко интереснее соляры и рио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы