Какая машина лучше?

Думаю между солярисом и киа рио? У кого есть такие машинки7 хочу отзывы.

мда...смешно.вообще не вижу разницы.их даже штампуют,если не ошибусь,на одном заводе.что больше внешне нравится-то и берите.я бы взяла соляру

Рио типа чуть дороже по отделке. В теории. Но это близнецы братья...

спасибо

я за рио

Рио, однозначно

Хрен редьки не слаще. Посмотрите стоимость обслуживания у дилеров, у нас есть место для приятных сюрпризов.

Ни ту, ни другую...
Сейчас сама на Рио вынужденно езжу. Мда, больше корейский автопром - никогда

Morzik Ни ту, ни другую...

+

Ну противники, подскажите тогда новый авто за эти деньги? Ясен пень, что мерседес приятней, но есть такая вещь-бюджет.

Рио - балалайка. Солярис так то тоже, но если из них двоих то солярис

Елена НеПремудрая

А сколько там они стоят? Рио 539 вроде не?

Das Gluck Ну наверняка мерседес

Есть за такие деньги B-класса, ездили смотрели)хорошенький, но не новый естественно да и покоцаныц слегка и в аресте был

анонимка автор темы киа рио

если смотрите на Рио, то посмотрите на Церато, чуть подороже но лучше, а еще Авео шевроле, тоже была в районе 550, но по мне так лучше чем Рио.

Елена НеПремудрая Ну противники, подскажите тогда новый авто за эти деньги? Ясен пень, что мерседес приятней, но есть такая вещь-бюджет.

Я и не спорю. Год назад выбирали машину в пределах 600 тысяч. Решились все-таки взять новую Рио, хотя был возможен вариант и б/у что-нибудь. Но муж настоял на "расширении горизонтов" (до этого в семье только Опели были). Вот и расширили. Мне не нравится.
Хотя кому что надо. Меня лично ходовые качества не устраивают конкретно Киа Рио. Внутри все неплохо (зависит от комплектации).

Рио лучше) Но мне не нравится ни та, ни другая машина. Они на каждом углу - кому они вообще нужны, не понимаю...

Das Gluck 165 тыров - чуть подороже ?

мы год назад по акции попали стоимость вообще была равная

Они действительно идентичны и по качеству и по стоимости обслуживания. Когда сама смотрела, то выбрала Рио только потому, что внешне больше понравился (правда купила, в итоге совершенно другую, но по своим причинам))) Какую комплектацию смотрите? Если выше базовых, то можно посмотреть Nissan Tiida, Ford Focus.

Пока так Рио лучше)

ну откровенно, рио тупая машинка если конечно чего то там не усовершенствовали

Morzik ходовые качества не устраивают

Юляля ну откровенно, рио тупая машинка если конечно чего то там не усовершенствовали

Ну что значит "тупая"? А на каких машинах простому народу ездить, если денюх на "умную" не хватает?

Das Gluck Сей факт, естественно, даст шанс тредстартеру сегодня купить Церато по цене Рио

сегодня нет, но поискать можно и не только в екатеринбурге, но и по ближайшим городам где присутствуют салоны.

Юляля рио тупая машинка если конечно чего то там не усовершенствовали

не усовершенствовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы