Что за странный дорожный знак?

Кстати, если мне не изменяет память, примыкающая дорога перед которой стоит знак на фото автора - односторонняя и поворот направо там в принципе запрещен
Не понятно куда отправляют встречку по средней полосе, разве что на разворот.
Такое в Каменске тоже не редкость.

Samsonov в Каменске оочень любят такие знаки

вот именно в каменске он нам и попался :) в екатеринбурге за 35 лет ни одного не встретила

Samsonov Не понятно куда отправляют встречку по средней полосе, разве что на разворот.

нам не односторонка вроде. Завтра специально посмотрю. Это поворот на площадь в старом каменске. Но что знаки такие тут любят это да. Сначала неожиданно, потом привыкла. Когда каждый день ездишь уже не удивляешься.

Le_Soleil Это поворот на площадь в старом каменске

Площадь в Старом каменске в другую сторону, а тут не помню, возможно, просто выезд с прилегающей территории.

Samsonov Площадь в Старом каменске в другую сторону, а тут не помню, возможно, просто выезд с прилегающей территории.

спросила мужа, сказал 100% там односторонка. Вы правы.

Samsonov

встречку среднюю полосу отправляют в правую. Средняя что-то типа реверсивной получается. Но не получается ))) Просто схема разъезда именно на этом перекрестке такая. Две полосы, чтобы не тормозить тех, кто проезжает прямо (а таких большинство) используются исключительно для поворота на соборную площадь.

Cara_Mel специально открыла на компе, а не в телефоне. я не вижу красной машины машину с красной тряпочкой если только

Мне кажется, что сама машина тоже красная. Или это тряпочка так отсвечивает? Короче, не суть важно.

Монтер был пьян, знак перевернут

Mrss Мне кажется, что сама машина тоже красная. Или это тряпочка так отсвечивает? Короче, не суть важно.

машина вишневая, ну пусть будет красная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы