автокресла ))

Аноним мне ребенок обошелся очень не дешево и морально и физически и финансово, и подвергать его лишним рискам и позволять скакать по салону я не буду.

Интересно изъясняетесь. Сразу делается вывод, что если он бы вам обошелся дешево и морально и физически - позволили бы.

Loodera Вы ошибаетесь, есть бустеры от 15 кг с регуляторами для ремня безопасности.

это какой категории этот девайс?

Кресло есть,но стал вылазить из него ((((((( и сидит по середине(((.Ругаемся((.
Не слушается(((.

свердловчанка-2 Кресло есть,но стал вылазить из него ((((((( и сидит по середине

когда у меня так исполнял старший, я останавливалась, усаживала в кресло, ехала дальше. и так каждый раз. ругаться бесполезно.
младшей купила кресло с бампером-столиком. фиг вылезешь.

старшая - 7лет 128см ростом - ездит в кресле, младшая - 9мес - в автолюльке, никаких коленок, т.к. мама за рулем и никаких теоретизирований на тему почему нельзя ездить иначе,

Rumpelstilzchen Потому что ПДД

Я в самой длинной полосочке полосочке, ибо: 1. - дочкой дорожу; 2. - законопослушная в принципе)))) У меня и в мыслях нет, что можно ребёнка в машине как-то иначе везти, не в кресле, может, поэтому и сам ребёныш всегда в кресле спокойно сидит, не орёт, не дёргается и не лезет со всякой ерундой, типа дай срочно чупа-чупс... Маленькая моя ещё и спросит:"Мама, ты пристегнулась сама?" При том что вне машины это не ребёнок, а ходячая катастрофа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы