Тема закрыта

Причина: 0

_______

красавица
Нужны характеристики с работы, от себя напиши ходатайство, в котором напиши, что муж возит ребёнка в садик, машина очень нужна и бла, бла.
св-во о рождении ребёнка
справка из Гаи, что нет неоплаченных штрафов

ну фигня ж это всё. Год назад тож дама на форуме - бла-бла-бла, никогда не нарушала, ребёнка надо возить. Лишили прав и точка. И собссно гря были правы, ибо эт всё никакого отношения к собссно делу не имеет

Фрези Грант
из знакомых никто помочь не может

конечно , такие дела на месте решают :)

Фрези Грант
Если прав лишат - я вообще в шоке, что делать

дальше ездить .. многие так делают ..

Glamour
дальше ездить .. многие так делают

кажется, за это нынче административный арест...

S-Ulia
кажется, за это нынче административный арест...

спорить не буду .. говорю по-факту .. есть люди - ездят ..

Glamour
есть люди - ездят

и есть люди, которые уже сидят))

S-Ulia
Лишили прав и точка.

в КОАПе в ст. 12.15 пункт 3. сказано, что выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединённый с разворотом, поворотом налево или объездом препятсятвия - влечёт штраф от 1000 до 1500 рэ.
А муж Фрези грант, именно налево поворачивал.

S-Ulia

не наем таких :) просто нужно сделать удостоверение ..и катайся сколько хочешь ..

S-Ulia

• 1

красавица
в КОАПе в ст. 12.15 пункт 3

охотно верю, только вы ведь не к кодексу апеллировали, а

красавица
Нужны характеристики с работы, от себя напиши ходатайство, в котором напиши, что муж возит ребёнка в садик, машина очень нужна и бла, бла вот про это я и сказала - фигня :)
конкретно у той девушки был разворот через двойную :)

S-Ulia
вот про это я и сказала - фигня

Судья ведь выносит решение по своему внутреннему убеждению.
Так что может и проканать. :)

красавица
Судья ведь выносит решение по своему внутреннему убеждению.

да прям .. внутреннее убеждение судьи - это закон .. тогда все будут гонять по -встречке .. и говорить : "Ой , а мне безмашины никак :)!!! И ребю в садик , и женушку в магаз , и на работу , и помойка у нас далеко !! "

Фрези Грант
Сегодня гаишники забрали права у мужа
За якобы движение по встречке...
Чем может грозить административный суд, учитывая, что у него не было серьезных нарушений, стаж вождения большой... ?

И что можно сделать вообще, чтобы все нормально закончилось?
Как-то все по-дурацки, мне даже не верится что аткое возможно с моим мужем

По новому КоАПу бесполезно бодаться по 12.15 ч.4 (чистая встречка) если доказано, что он на неё выехал и по ней хоть сантиметр проехал. Практически не проканывает ничего. Нет альтернативного взыскания, раньше был штраф. Поэтому если уже ситуация такая, что привлекли, и все согласны, что оно было, тогда лучше всего уплачивать все неуплаченные штрафы до суда, в суд тащить квитанциии и все вышеупомянутые характеристики, ходатайства, справки и т.п. Там ведь от 4 до 6, каждый месяц на счету, поэтому лучше чтобы по внутреннему убеждению судья определил минимум т.е. 4 месяца. Вот такая вот ситуёвина с нашими веселыми законами. Кто знает другие варианты развития ситуации, пишите, обсудим

У меня у двух знакомых была тоже встречка, 500 рублей штрафа в суде выписали и все
Но это было до НГ, последний случай в октябре.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 21:55

Glamour
да прям .. внутреннее убеждение судьи - это закон

Да -это закон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы