Тема закрыта

Причина: 0

_______

Фрези Грант
Чем может грозить административный суд

лишением. У суда разговор короткий. Если он РЕАЛЬНО ничего не нарушал, то пусть бодается. Если не знает КАК, скину аську и телефон человека, который знает.

Да, по новым правилам лишение от 4-6 мес и всё

почему "якобы"???
суд может лишить прав месяца на два-три, может ограничиться штрафом. Но встречка-эт серьезно, так что...Штрафы все вовремя оплачены?
Чтобы нормально решить, только не допустить передачи дела в суд, а это очень тяжело. В нынешнее время практически невозможно, нужны связи...Увы :(

870803
Бесполезно!

Да щас.. Самолично вытянул права. Правда уже у Федерального судьи.

870803
У меня муж гаишник

могёт проверить среди отменённых материалов.

Муж также попадал, выехал со двора - там пробка, никто не пропускает, проехал пару местров, чтоб вклиниться, его поймали, он какие-то заявления катал, взяли штраф, прав не лишили

Если он нарушил первый раз, то права не должны забрать. Просто готовьтесь штраф крупный выплатить. У моего мужа также было. Правда до ужесточения правил. Тоже сначала права забрали, а потом ездил в ГАИ, в суд и т.п. В итоге отделались штрафом в 200 рублей. А один наш знакомый раза три уже был в суде, тоже за встречку и за превышение скорости и до сих пор с правами.

До введения новых правил: сначала штраф (у меня было 500 руб), повторное нарушение за полгода - лишение на 2 месяца.
Сейчас не знаю, но если не было адм.нарушений, то должны по минимуму наказать.

Напишите положительную характеристику с работы с печатью.
Напишите, что ведёт социально-полезную деятельность (тимуровец, например :-) )

Еслимуж будет не согласен с решением суда административного и чувствует свою правоту, то пусть обжалует решение в районном суде.

Фрези Грант
На перекрестке Токарей-крауля, по крауля, там третья полоса (налево) начинается незадолго перед перекрестком. Видимо, он начал выезжать на нее ДО разметки...

Пусть доказывает, что разметки не видно и что оценил ширину проезжей части достаточной для третьей полосы.
Замеры ширины проезжей части делали?

JimBim
Пусть доказывает, что разметки не видно и что оценил ширину проезжей части достаточной для третьей полосы.
Замеры ширины проезжей части делали?

истину папо глаголешь. Я таким путём и шёл. Ширина проезжей части + отсутствие разметки (обязательно надо сделать цветные фото для судьи, чтобы вложить в материал) + отсутствие у инспектора рулетки. Если рулетка есть, то она сертифицирована? Сертификат Ростеста есть? Etc...

А у меня подруга тек шефа отмазывала, за 2 дня до вызова в суд он взял больничный на 2 месяца, а потом истек срок давности дела

Фрези Грант
На перекрестке Токарей-крауля

дурацкий перекресток:(
Вообще сами гаишники говорят, что когда разметка под снегом - правило не действует%)

АЛЛА™
Вообще сами гаишники говорят, что когда разметка под снегом - правило не действует

Не вижу- не выполняю.

почитайте автофорум на е1, на нем много полезной инфы как раз по встречке. описаны способы избежать лишения прав. удачи!

ardmix
почитайте автофорум на е1

+1
там есть люди, которые очень подкованы в юр.стороне дела

Кста, в Вилычу на сайт сходите. Или напишите вопрос - он ответит точно.
wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm

JimBim

Хорошо бы свидетеоей привлечь, но их вряд ли найдешь. А схему гаишники при нем рисовали? Мужу потом в суде предъявили нарисованную схему, что он якобы чуть ли не метров 20 по встречке ехал, хотя на самом деле

Galatea
проехал пару местров, чтоб вклиниться

Нужны характеристики с работы, от себя напиши ходатайство, в котором напиши, что муж возит ребёнка в садик, машина очень нужна и бла, бла.
св-во о рождении ребёнка
справка из Гаи, что нет неоплаченных штрафов.
Муж кем работает,? Ему машина нужна для выполнения служебных обязанностей?
Ты работаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы