Тема закрыта

Причина: 0

И у меня муки выбора - Форд Фиеста или Хёндай Акцент...

lenus
А еще у хетчбеков

есть очиститель заднего стекла

lenus
ах да ,вот унитаз в коробке, даже на заднее сидение не вошел

А мы стиральную машину, правда узкую в багажнике Фиесты везли за 400 км. без проблем.

LadybirD
ездим на форде, но на фьюжне. он на базе фиесты. нравится)
но про саму фиесту ничо не скажу, полагаю что неплохая машинка)

+1

А чё, тест драйв уже не рулит? Приди, запишись и поезди на той и на другой. У меня Акцент, в -29 видела как долбались с машинами, в том числе и Фордами. Пришла, села, завела и в путь......

Ариша
Форд конечно!! Вы просто сходите посидите в этом Хюндаи - девятка-девяткой, бее. Мы тоже его смотрели и сразу хором сказали: нееет! Купили форд-Фокус II

Так Фокус и Фиеста - небо и земля.
Я на Фиесте проехала тест-драйв, вышла и желания еще раз сесть в нее не возникло...

Jenifer
Хендай собирают в корее!!

Акценты в Таганроге собирают...

А Форды в Ленинградской области...... ну и чё?

ЯГА
А чё, тест драйв уже не рулит?

Как-то я не уверена, что меня на тест-драйв возьмут с лялем годовалым.... А оставить не с кем, мы везде и всегда с ним вдвоем:)

ЯГА
А Форды в Ленинградской области

А Фиесту - где-то в Европе собирают, не питерская она:)
А по существу вопроса - видимо, все-таки куплю Фиесту. Уговорили:);) Спасибо всем!

мы в фиесте возили шкаф купе из бурга в тагиле - доска 2,5 метра.. если передние сидения убрать, как раз входит

lenus
хетчбеков зад практически всегда грязный

во бред :D

ЯГА
А Форды в Ленинградской области...... ну и чё?

Фиесты - немки!!!

lenus
а я на акценте езжу и совсем никаких проблем......Всегда заводится!!!! Вроде ничего не скребу, хотя до этого 15ка была, дык по ощущениям у акцента посадка ниже.....
Упихиваем все что захотим, а перевозим бывает немало, ах да ,вот унитаз в коробке, даже на заднее сидение не вошел, везли на переднем, но с другими машинками этот эксперимент не проводили ......
В управлении никаких нареканий нет

+100

lenus
а я на акценте езжу и совсем никаких проблем......Всегда заводится!!!! Вроде ничего не скребу, хотя до этого 15ка была, дык по ощущениям у акцента посадка ниже.....
Упихиваем все что захотим, а перевозим бывает немало, ах да ,вот унитаз в коробке, даже на заднее сидение не вошел, везли на переднем, но с другими машинками этот эксперимент не проводили ......
В управлении никаких нареканий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы