Оставление места ДТП, что будет и что дальше делать?

Ангельский_Лик

конечно, только у вас есть возможность ездить на авто; все другие не могут себе этого позволить;

Pepparkaka
Мне, как Вы выражаетесь, не в падлу на зацарапанной ездить. Проще надо быть и нервная система будет в порядке.

Да мне как то пофигу как вы предпочитаете ездить
Может вы по десяточке раздадите?
Да и это не я так выражаюсь - а другой участник дискуссии - читайте внимательнее

Pepparkaka не в падлу на зацарапанной ездить. Проще надо быть и нервная система будет в порядке.

ага, особенно когда всю машинку только после покраски выгнали, а утром выходишь и видишь, что машинку расцарапали, ерунда какая

Emika ага, особенно когда всю машинку только после покраски выгнали, а утром выходишь и видишь, что машинку расцарапали, ерунда какая

Было и такое.. Выехал с сервиса - свежепокрашенная морда, на след день застраховал по КАСКО (начинает работать со след дня), и у ГИБДД мне царапают новый бампер... РГС 7т 2005 год

А еще на стоянке были и уезжали - по КАСКО 25т, во дворе девятка сдавала задом, задела -вышло два клоуна,посмотрели и уехали, двор полон народу никто номер не запомнил - 25т по КАСКО, фонарь ночью разбили - 1.5т сам платил лень оформлять было...
Какие мелочи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы