Оставление места ДТП, что будет и что дальше делать?

ВДУЧ Вы в суде по административке хоть раз были?

была. мне как раз какой-то ВДУЧ писал на е1, что я не выиграю, а я права вернула.
препод был хороший по АП.

я понимаю, что здесь все правильные и идеальные водители. Однако жизнь очень разнообразна, не зарекайтесь. На машине СЛЕД от номера. И по строму сколу запаянному-скол. Бампер правили уже. У меня вот вообще есть мысль, а нее ЕЁ ли машину стукнули. Может и она вообще не при чем.

АрктикА препод был хороший по АП.

Поржал но вы продолжайте ...

АрктикА мне как раз какой-то ВДУЧ писал на е1, что я не выиграю, а я права вернула.

А у меня знакомого даж с мигалкой сопровождают до дома выпившего и что

ВДУЧ Покраска одного элемента десятка денег легко может быть..

А с царапиной ездить западло

нн
А с царапиной ездить западло

Западло на бабло кинуть а потом сопли на кулак наматывать мол не со зла, мол потерпи..
Не западло всем присутствующим по десятке раздать сейчас? Номер визы скажу

ВДУЧ е западло всем присутствующим по десятке раздать сейчас? Номер

Да, да, мне как раз после ДТП фару менять надо.

Нда, юмама такая юмама. Ни одного вопроса о том, как уйти от ответственности не было и нет. Вопрос как быть сейчас.

Аноним автор темы

что значит, "правильные водители"??? ПДД для все едины)) экзамены все сдавали, к чему ваш сарказм???

Аноним автор темы

А что вы хотите? 2 участника нет, камер нет, сидите если спать спокойно сможете.

ВДУЧ Поржал но вы продолжайте ...

пошарилась, жаль стерла переписку с тем "автоюристом" )) тоже поржать можно было бы

ВДУЧ Западло на бабло кинуть а потом сопли на кулак наматывать мол не со зла, мол потерпи..
Не западло всем присутствующим по десятке раздать сейчас? Номер визы скажу

Кто ж вас так обидел?

Аноним автор темы Нда, юмама такая юмама. Ни одного вопроса о том, как уйти от ответственности не было и нет. Вопрос как быть сейчас.

Дав в ГАИ сообщить, что непонятного-то?

Аноним автор темы На машине СЛЕД от номера. И по строму сколу запаянному-скол.

Нормально так

Сосед месяц назад рассказывал - стоял во дворе, сидел в авто (приличный внедор бушный)
У нас женщина есть во дворе.. ну так.. за 50+ ездит на праворуком шевроле круз (да да есть такие) красном. Сдавала назад и так прилично стукнула его. Он на гудок, окно открыл (выйти не мог потому как бампер ее мешал открыть ему дверь) - она посмотрела по зеркалам, увидела его и ... уехала...
Он потом подошел к ней - она в отказ - ничего не было, ничего не знаю, я сейчас милицию вызову...
Плюнул ушел

АрктикА
пошарилась, жаль стерла переписку с тем "автоюристом" )) тоже поржать можно было бы

Беда печаль

нн
Кто ж вас так обидел?

То есть нам не в падлу на зарапанной ездить
А вам в падлу по 10т раздать

у меня тоже был случай
прихожу на парковку, рядом стоит матиз, с хорошей такой царапиной по двум дверям, цвета моей машины... подошла посмотрела - у меня на бампере соответствующие царапины цвета матиза

сигналки на матизе нет
позвонила и поехала в гаи, матизу записку оставила
оказалось, тетка - владелица под лишением прав за пьянку
каждый день видела этот матиз припаркованый в разных местах, похоже на нем ездили в основном ночью

следователь сказал, что её вызывали, она не явилась
через 3 мес. дело закрыли
ВСЁ!
ничо ей не было!

Аноним автор темы камер нет, хрущевский двор, кусты

это вообще к чему? блин мне такие водители с 2-х сторон машину поцарапали и якобы не заметили

ВДУЧ Беда печаль

www.e1.ru/talk/forum/read.php мой выигранный суд по административке... давно правда было дело, сейчас я с региком езжу, как правило проблемы все на месте с ним решаются при грамотной базе.

я понимаю праведный гнев, но мне самой вкург царапали 2 раза,

так то жопа, но плохо представляю, что сам кто-то явится в гаи, и будет искать 2го участника

ВДУЧ

Мне, как Вы выражаетесь, не в падлу на зацарапанной ездить. Проще надо быть и нервная система будет в порядке.

АрктикА мой выигранный суд по административке...

АрктикА мне как раз какой-то ВДУЧ писал на е1, что я не выиграю, а я права вернула.

Найдите в той теме мой пост...

И меня отпускали (я даж документы не доставал, так отпускали) даже когда я с превышением ехал - по вашей "практике" это означает что с превышением можно?

Pepparkaka Мне, как Вы выражаетесь, не в падлу на зацарапанной ездить. Проще надо быть и нервная система будет в порядке.

да не, обидно конечно, если некоцанную машинку вот так вот. да и хоть как, поцарапают. Но кидаться как ошалаелые из-за царапины фразами типа "жидкий мозг" как минимум странно. И у очень опытных водителей бывают косяки. тупые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы