Оставление места ДТП, что будет и что дальше делать?

ВДУЧ

Дак я в шоке была от такого поведения, еще раза три запись пересмотрела...

АрктикА не однозначно лишение, есть еще штраф - там две части у статьи "оставление места ДТП"

Не выполнение требований это типа не выставленный знак...
Уезд это уезд ... и в первой части написано за исключением указанных во второй части - то есть все кроме уезда

Maro если найдут Вас ,то прав лишат, ну если там вызывали гаи так когда гаи вызвали, если она приехала, через полчаса, а уже нет никого
Калина Малинова® Если второй владелец вызвал ГИБДД. А ребёнок прыгал с креслом, пристёгнутым к заду? Как это могло быть?

представьте, ребенок в кресле дергался и орал, что в садик не хочет. И такое бывает, не привык ездить в кресле, вообще в машине не ездил. С ним невозможно в салоне находиться. Подруга ездит 2ю неделю.

ВДУЧ Не выполнение требований это типа не выставленный знак...
Уезд это уезд ... и в первой части написано за исключением указанных во второй части - то есть все кроме уезда

практика разная. не любят только скрывающихся, если придти и сообщить с подачей "вообще не понял, что было ДТП" - больше шансов обойтись штрафом. но это конечно если у машины не разворочено полморды и нет пострадавших. если просто глупая царапина в случае как у подруги автора.

АрктикА практика разная. не любят только скрывающихся, если придти и сообщить с подачей "вообще не понял, что было ДТП" - больше шансов обойтись штрафом.

Какая практика? В законе все прозрачно...
А пожалеть или бабла взять это не практика

Аноним автор темы представьте, ребенок в кресле дергался и орал, что в садик не хочет. И такое бывает, не привык ездить в кресле, вообще в машине не ездил. С ним невозможно в салоне находиться. Подруга ездит 2ю неделю.

Второй раз глаз задёргался... Это всё к чему? Ну орал..ну пусть оборался бы, причём тут оставление места ДТП?
А в чём он привык ездить? В телеге?

Вот в том и вопрос, она готова поехать в ГАИ, есть ли смысл вообще?

Калина Малинова® Второй раз глаз задёргался... Это всё к чему? Ну орал..ну пусть оборался бы, причём тут оставление места ДТП?

в автобусе и трамвае, удар небыло слышно, там царапина реально. Не факт, что у второго что-то было

Аноним автор темы Вот в том и вопрос, она готова поехать в ГАИ, есть ли смысл вообще?

Я не знаю, что у вас за город, но в Мск понатыканы камеры разве что не в вороньих гнёздах. Найдут - лишение сразу. ПОтому что второй машине в любом случае справка для выплаты нужна будет. Или, если нет КАСКО, будут вас искать.

Калина Малинова® Второй раз глаз задёргался... Это всё к чему? Ну орал..ну пусть оборался бы, причём тут оставление места ДТП?

Видимо у вас нет маленьких детей

Аноним автор темы удар небыло слышно, там царапина реально

Не может быть.

нн Видимо у вас нет маленьких детей

Сразу совершеннолетние родились. Вы правы.

камер нет, хрущевский двор, кусты

Аноним автор темы

Двор понятно, а кусты причем? Я так поняла, что удар об машину был?

Аноним автор темы Вот в том и вопрос, она готова поехать в ГАИ, есть ли смысл вообще? Да, потому что людям с жидким мозгом нельзя права иметь.

веселуха Двор понятно, а кусты причем? Я так поняла, что удар об машину был?
Цитиров

про то, что там даже если на магазине есть камеры (что вряд ли), то и их не видно.

Аноним автор темы удар небыло слышно, там царапина реально

Аноним автор темы камер нет

ооо пошла мысль как откосить от ответственности

ВДУЧ ооо пошла мысль как откосить от ответственности

а что делать то сейчас?реально, что? Идти в ГИБДД? где искать второго участника?

темы

Мда, думаю, что Мадам щас смысла нет рыпаться. Я как то поатрадавшему дажеизапись с регистратора дала, а толку? Не искал тетку никто

ВДУЧ Какая практика? В законе все прозрачно...

1) она не знала о ДТП 2) у нее не было умысла уезжать 3) заметив ущерб, она приезжает в ГИБДД и сообщает о ДТП. основано именно на отсутствии умысла, смотрите формы вины в административке. вменят только невыполнение обязанностей, так как умысла уехать у нее не было. и еще малозначительность ДТП немаловажный фактор.

Убивают такие темы-не знаешь правил, че за руль то садиться???

Аноним автор темы а что делать то сейчас?реально, что? Идти в ГИБДД? где искать второго участника?

Автор, напишите мне в личку. Дам совет, как быть.

Яя Убивают такие темы-не знаешь правил, че за руль то садиться???

Хоспидя, раскудахтались все, царапина на тачке - трагедия вселенского масштаба!!!

АрктикА 1) она не знала о ДТП

И??? А при движении задним ходом не уверена пусть прибегает к помощи третьих лиц...

АрктикА 2) у нее не было умысла уезжать

А умысел обязателен? Вау

АрктикА и еще малозначительность ДТП немаловажный фактор.

Что это? Откуда это?

Вы в суде по административке хоть раз были?

нн
Хоспидя, раскудахтались все, царапина на тачке - трагедия вселенского масштаба!!!

Покраска одного элемента десятка денег легко может быть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы