Оставление места ДТП, что будет и что дальше делать?

Ситуация подруги,с ее слов пишу.
Во дворе сдавала назад, но удар не почувствовала, вернее был говорит толчок, но сзади прыгал ребенок и она не поняла что это., увидела уже возле офиса, что бампер сзади стукнут, вернулась, но второй машины, которая стояла сзади уже не было. что сейчас делать, сдаваться в ГАИ, или что? У нее незначительные повреждения совсем, но след от номера есть и на старом месте где было запяно трещина по старому.

если найдут Вас ,то прав лишат, ну если там вызывали гаи

Аноним автор темы но сзади прыгал ребенок

хорошая у вас подруга...
и водит прекрасно и ребенка любит

Слава богу, это был не удар о ребенка....

ну нехорошо, конечно, но я бы по быстрому съездила в шаражкину контору и зациклевала вмятины, ну может еще перед этим дерево стукнула - ну чтоб если что, сказать, что в дерево врезалась

Maro если найдут Вас ,то прав лишат

У меня было примерно также. Если в первый раз , то простят. Меня простили, но в следующий раз..ух.

Аноним автор темы сдаваться в ГАИ, или что?

на год лешение всё равно будет

Эээ, как можно стукнуть тачку и не заметить???
Найдут если - то лишат прав.

дак может во дворе камеры установлены и все будет понятно)))

Лишение прав. Если второй владелец вызвал ГИБДД. А ребёнок прыгал с креслом, пристёгнутым к заду? Как это могло быть?

нн Если в первый раз , то простят. Меня простили, но в следующий раз..ух.

Вам повезло-но это не про всех

Как можно услышать, ощутить удар и не выйти посмотреть? И где кресло вообще у бесившегося ребёнка, бустер или что там по возрасту? Пипец. Правильно, что прав лишат.

Калина Малинова® ребёнок прыгал с креслом, пристёгнутым к заду

если кресло пристегнуто к заду, это не означает, что оно выло пристегнуто к сиденью, что значительно облегчает скакание ,

Мама_ксюни Эээ, как можно стукнуть тачку и не заметить???

С ребёнком на борту и при минимальном опыте - легко.
Подруге автора - обратиться в ГИБДД. Объясниться, если всё по закону хочется сделать, мол, сама не поняла как оно случилось и когда тоже не в курсе Может они подберут желающих отремонтироваться за счёт страховой подруги автора.

Ааа ребенок то прыгал внутри машины...я то думала сзади

Есои это обычный двор был и вы знаете,что это не под камерой было, то не думаю,что ктото вас запомнил. Если у пострадавшего не сработала сигналка, то повреждения он вообще мог не заметить, а потом думай где именно его стукнули. Запугали автора прям бууу. Да не надо ехать никуда.

У меня прикольные было....я врезалась, а пострадавший сбежал!

Maro если кресло пристегнуто к заду, это не означает, что оно выло пристегнуто к сиденью, что значительно облегчает скакание

Так и я о том же

так то жесть вы пишите.слышать толчок и не выйти....живи и бойся таких подруг.а если сзади не машина была,а например ребенок чей то?!коляска и тому подобное?да и если машина,то ведь она попортила чье то имущество!ну и ну.....

Этот толчок прекрасно чувствуется всем кузовом.. любой..
С ребенком прыгающим по салону не перепутать

1. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
    влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Плюс по ОСАГО регресс

веселуха У меня прикольные было....я врезалась, а пострадавший сбежал!

А потом мог вернуться и позвонить в ГИБДД - тогда да прикольно было бы

ВДУЧ

Я же не дура, я сама в ГАИ сгоняла

веселуха
Я же не дура, я сама в ГАИ сгоняла

Вы исключение из общего правила... )

не однозначно лишение, есть еще штраф - там две части у статьи "оставление места ДТП", вторая работает, если автор сознательно скрывалась, прятала машину и т.п.
правда ИДПС трактуют как хотят. лучше конечно к ним съездить, мало ли - вдруг второй участник уже там был.

Мама_ксюни Эээ, как можно стукнуть тачку и не заметить???

www.youtube.com/watch

ВДУЧ или административный арест на срок до пятнадцати суток.

У неё административки не будет по положению - ребёнок. Так что лишат голубушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы