Проблема с парковкой во дворе

Паулина автор темы Никому не мешаю!

так думают все автовладельцы

Аноним О, тоже спрошу. К примеру, около нашего дома- "кармашек"-стоянка. Паркуются из соседнего дома. Вправе ли я намекнуть, что они около своего дома должны парковаться или общая территория для всех?

скажу по личному опыту: ни к чему хорошему это не приведет) есть только один вариант, это просто раньше этих авто приезжать)

платная стоянка рулит

anechke есть только один вариант, это просто раньше этих авто приезжать

или шлагбаум ставить

по факту видиорегистратор с обратной камерой для большего обзора. Ест мало, включается либо автоматически, либо на движение срабатывает в пределах каких то (читайте мануалы к ним).
А по поводу "никому не мешаю" у нас тут было дело, красава одна тоже машинку поставила, по принципу, я же с краю и никому не мешаю. С другой стороны кустиков сразу дом, только если, ломая кустики прорываться.
Надеюсь ставили машинку до дождя, не подумавши головушкой буйной, без злого умысла.

Я лично одному такому, как на фото, на все стекла писульки формата А4 наклеила на момент. Теперь ооочень аккуратно паркуется.

Живу в своем доме довольно давно, в прошлом году появилась своя машина, через пару недель , нашла записку под дворниками, примерно такой текст, что ваша машина тут делает, мешает она жить другим. Вечером вышла на улицу, благо лето, тепло, подошла к соседу у которого машина есть и ставит он ее на эту же стоянку и громко, чтоб услышали соседи спросила были ли такие записки и кому могла помешать моя машина. Вощем, сейчас никому не мешаю)

оо, больная тема) Когда мы переехали, я по неопытности поставила машину рядом с выходом (не единственным) с детской площадки. Там заборчик высотой 30-60 см. Дык вот мне потом впихнули под дворник записку гневную, в которой говорилось, что я не права, с оскорблениями еще!
Причем, человек, который эту записку оставил, вероятно видел, кто за рулем, т.к. в записке обращение было "девушка". Ну вот как так. Подошли бы, спокойно сделали замечание, а то как крысы какие-то записочки оставляют. Отвратительно.
И еще примерно в этом же месяце кто-то из рядом стоящей машины ооочень широко дверь открыл и оставил на нашей вмятину.
Автор, ставьте, где хотите, а такие умники с маркерами и записками пусть идут работать в администрацию города и решают вопросы по нехватке парковочных мест, раз у них в одном месте зудит

Уже пора выпускать спец. объявления под дворник печатные, типа Я приехал в гости, у дедушки во дворе дяде однажды колеса проткнули, на чье-то место встал, в гости приезжал:D К родителям за ребенком вечером заезжаю, боюсь, не проколют ли колеса за полчаса:D Стараюсь, конечно, ставить где-то на нейтральной территории, но не всегда место есть

Нам переезжать скоро, призадумалась...
В нашем дворе мужик из соседнего дома себе местечко отжал и поставил два блокиратора для своей машины и машины жены. На вопрос почему не в своем дворе, сказал, что у него окна на эту сторону и все... на остальных пофиг. Участковому жаловаться на самовольный захват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы