На что обычно обращают внимание при покупке б/у авто?

ВДУЧ так начать с модели)

начну, но попозже и как всегда, за объективным мнением сюда напишу

FryKTuK Я - нет.

Почему?Модераторы почему моё сообщение удалили?Хотим взять для семьи...а бюджет ограничен.А что бы вы рассматривали за эти деньги?Битые не хочется

olga_olga82 без вариантов через сервис гнать
у нас есть отличные ребята знакомые, всегда им машины пригоняем на осмотр

а нужно через сервис, если машина от официального дилера и каждый год ТО?

А вот скажите как убедиться, что эта б/у машина не кредитная и не находится в залоге у банка?

в россии два дурака - один покупает, другой продаёт

Кларисс меня прибор тоже не впечатлил. И сам хозяин его похоже не совсем понимает, что он показывает

точно, вчера авто муж показывал. Так покупатели не двигатель смотрели и техническое состояние авто. а лакокрасочное покрытие. Итог их осмотра с прибором-авто по кругу битое и покрашено все,кроме крышки багажника и крыши. А история авто нам известна с первого дня покупки- у брата забирали.

Ksania Итог-авто по кругу битое и покрашено все,кроме крышки багажника и крыши.

а в реале что?? Я вообще не понимаю когда человек только железо смотрит. Получается надо сделать так как в сервисе посоветовали - отмыть двигатель, отшлифовать по периметру, нагелить салон т.е. намазать губки как грицца:)
Прихожу к мысли, что мелкие покоцы вообще лучше не трогать

Кларисс а в реале что?? Я вообще не понимаю когда человек только железо смотрит. Получается надо сделать так как в сервисе посоветовали - отмыть двигатель, отшлифовать по периметру, нагелить салон т.е. намазать губки как грицца
Прихожу к мысли, что мелкие покоцы вообще лучше не трогать

В итоге отказались покупать. Машина не битая и не была в ДТП, историю знаю с момента покупки. Видимо так и сделаем, начистим и намоем.

Сама продала 4 машины. Только один удосужился загнать в сервис и посмотреть на подъемнике. Всем остальным был важен только внешний вид. Вывод: при бюджете до 200 тыс редко копаются в машине. Прокатились, снаружи осмотрели, выслушали твои похвалы и пожали руки. Я считаю, если есть время и машину выбираешь больше чем на полгода, имеет смысл проверять как ЛКП так и загонять в сервис, иногда это помогает скинуть цену.

в общем напомадили и продали мы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы