Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь страховыми по КАСКО

Яна
Просто мне тоже нужна страховка. Вот и слежу за вашими отсчетами

:) так ведь тарифы зависят еще от марки машины и возраста..
т.е. в одной и той же компании может оказаться дешевая страховка фордов, но дорогая мазд
или новые машины - дешево, старше 3 лет - дорого.. также и наоборот

вам нет смысла определяться по чужим расчетам со своей машиной :)

2 водителя, стаж одного из них менее 2-х лет, но обоим за 30
стоянка без договора с ЧОП
машина не кредитная, 2-х годовалая

Очень понравилось в Росгосстрахе, в течение 15 дней все оформили, скинули деньги на карточку, причем нассчитали гораздо больше, в 2 раза, стоимости ремонта.

Мамзель
т.е. в одной и той же компании может оказаться дешевая страховка фордов, но дорогая мазд

спасибо я этого не знала

kamma03

причем нассчитали гораздо больше, в 2 раза, стоимости ремонта.

как вам это удалось? что за страховка?

Emma
и дозвониться до них - проще застрелиться

Ну незнаю, у меня знакомая там работает, когда встречаемся в музыкалке она мне всё уже готовое отдает.

Напишите данные авто: марка, оценочная стоимость
я вам посчитаю еще в 2-х компаниях: Ренессанс-страхование и Экспресс-гарант
я еще и в НАСТа работаю, но вам, она не нужна.

Мамзель
или новые машины - дешево, старше 3 лет - дорого.. также и наоборот

конечно, есть разные варианты скидок
условия выплат различны, поэтому выбирать надо из нескольких
а лучше сразу писать ваши требования, по желательной стоимости условиям и т.д (согласны ли на франшизу или нет, на прочие условия снижающие стоимость)
как желаете чтобы происходили выплаты: есть варианты: где выплаты только по справкам из ГИБДД, есть где без справок, есть где до решения по уголовному делу, есть где без решения.

Мы в Согласии обе машины страховали, и те что были до этих тоже:)
Все вроде устраивает.

Взяли договор Югории, сегодня читать будем.

На е1 есть форум Автострахование. Там полно инфы, особенно, если поиском воспользоваться.
Косяки есть у всех СК, важно, что бы их было намного меньше, чем положительных отзывов. Но на форумах обычно пишут отрицательные вещи. Поэтому смотрите по массе.

Мое мнение, как специалиста (тут должОн быть покрасневший смайлик).
Если новая крутая иномарка - узнавайте в Ренессансе. Особенно, если машина из салона (у них с Краснолесьем и Автолэндом здорово налажено).
У НАСТЫ (теперь она называется Цюрих, бо ее купили швейцарцы) тоже есть хорошие программы с салонами. Правда, не у всех отделений.
Экспресс Гарант хорошо работает по АУДИ.
Северная Казна стабильна, но у нее тарифы забубенские (вцелом, может быть, есть какие отдельные марки, по которым выгодно страховать)

Поскольку я в данном топе не привлекаю никого к себе в компанию и вообще пишу , как отвлеченное лицо, то позволю себе написать такой вот криминал : узнайте побольше о компании Югория =, в смысле,довольны ли клиенты выплатами.

Когда Вы будете узнавать про тариф, то задайте вопрос :

1. Начисляется ли износ, и по каким рискам.
  2. Возможна ли неагрегатная форма страхования и по какой цене (тарифу) - если Вам это надо. Вообще, это хорошая штука
  3. Где Вы будете ремонтироваться и на каких условиях
  4. Есть ли страховые комиссары (если Вам это надо)

а в Альфа страхование кто нибудь страховался?
нужна информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы