Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь страховыми по КАСКО

Надо страховку срочно оформить, раньше были Росно и Наста.

эти две - одни из лучших, почему снова в одной из них не хотите?

С Настой пока не можем разобраться со страх.случаем, да и % по новой будет выше.

я размышляю о Северной казне, если есть негатив у кого-то напишите плиз....

я сейчас в СК застрахована. Машине только месяц, но уже произошел страховой случай "по вине неустановленных лиц". немного затянулось оформление, так как много праздничных дней было с 31 по 9, но на следующей недели должны денежку выплатить.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 14:49

дайте телефон СК, плиз

Не страхуйтесь в "Первой страховой" у них долбонутые правила: они НЕ страхуют эмблемы и надписи.

2-178-128Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 14:55

Nastyushina mama
немного затянулось оформление, так как много праздничных дней было с 31 по 9, но на следующей недели должны денежку выплатить.

вот-вот, они мне тоже 2 месяца рассказывали почему копейки не выплачивают, то праздники, то оформление сложное. СК -- ни в коем случае, те же жулики, просто имидж более грамотный

У меня уже все необходимые справки и документы собраны и сданы. Если на след. неделе деньги не получу, то напишу...

спс
уже нашла сама, позвонила, насчитали 8.715%

Могу предложить Росгострахх, проблем с выплатами не было ни разу за три года.

Аня
Росгострахх

наслышана много негатива...

мч

прмиеры? легче всего писать под анонимом....может вы просто агент другой компании??

Emma

ты видимо там все повышающие коэффициенты собрала, зайди к ним на сайт , сама расчитай как тебе надо... например если ты машину в гараж не ставишь тов принципе риск порчи от гаража тебе не нужен атк ведь? ну итп... там много понижающих коэффициентов

у меня около 7,6 получилось. Там много понижающих коэффициентов есть, на месте, когда детально будете разбирать, может и меньше получится...

Ая
я размышляю о Северной казне, если есть негатив у кого-то напишите плиз....

У меня был.
Начну с самого начала. Сломалась сигнализация и не было времени ехать в мастерскую. Без сигналки оставляли несколько дней подрят. Машину всегда ставим во дворе. Ночью с субботы на воскресенье разбили стекло, открыли капот, уташили аккамулятор. Звоним в страховую. А они нам мол сегодня нет эксперта у него выходной. Звоните завтра, записывайтесь на вызов, так как у него в понедельник скорее всего не получится приехать. Но машину до того времени не трогать. Вызывайте ментов, пусть все оформляют.
Как оказалось позже. А на такие мелочи я сразу внимание не обратила. По договору машина обязательно должна стоять на охраняемой стоянке.
В итоге: купили новый аккамулятор, поменяли стекло и конечно сразу починили сигналку. Но страховая увы нам ничем помочь не смогла.
На следующий год когда я выбирала страховую начала естественно с СК. Они пояснили что если вы будете ставить машину где попало, то страховой взнос возрастет до 50%. Так мы с ней и распрощались.

Nastyushina mama
затянулось оформление

А вот еще у меня случай был. Дядя мне в ж**** въехал. повреждения минимальные: разбит ьампер. Насчитали мне одну сумму, но сказала если я вдруг её превышу, то будет необходимо предоставить соответствующие документы и они доплатят разницу. Я все так и сделала, но в итоге этот хвостик так и не вернули. Они потеряли мои документы, а я с них копии не сняла. Да и времени выбивать из них эти копейки не было. Вообщем я плюнула. Вроде мелочь, но их косяк.

Негатив есть в любой компании время от времени, особенно в острые сезоны, когда у них нет денег, они начинают хитрить не выплачивая. Надо выбирать компанию, у которой есть разные виды страхования, что бы не было перебоя с деньгами. И читать внимательно договор.

Ая
там много понижающих коэффициентов

у нас повышающие К получились, стаж менее 2 лет и стоянка без договора с охр.предприятием

Аня
Росгострахх

насчитали 10%
и дозвониться до них - проще застрелиться :megashock:

про Югорию кто-нить расскажет?

Emma
про Югорию кто-нить расскажет?

у юли первая машина была застрахована в Югории! но это было 3 года назад, когда она попала в аварию - то и нам и второму лицу компания Югория выплатила все быстро и без проволочек, так что особых к ним предъяв нет, но как сейчас обстоят дела не знаю - впечатление остались хорошие......

позвонила в Югорию, насчитали 8.75%

А на каких условиях вы считаете?

Ленка
А на такие мелочи я сразу внимание не обратила. По договору машина обязательно должна стоять на охраняемой стоянке.

так-то договор читать нужно, который подписываете.

Яна
А на каких условиях вы считаете?

а что?

Просто мне тоже нужна страховка. Вот и слежу за вашими отсчетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы