Какой КАРКАМ выбрать?

Аноним Фирм вагон, надо смотреть-щупать-нюхать(если надо) тут по личным предпочтениям надо выбирать

Какие у меня могут быть личные предпочтения, если я впервые покупаю? На что надо внимание обращать?

Аноним автор темы На что надо внимание обращать?

На угол обзора, на качество картинки, попросите продавца показать картинку день-ночь, обычно у них есть демо-записи.
Не переплачивайте за всякие джипиэсы, джи-сенсоры. короче оплачивать бренд и ненужные функции ни к чему

Видимо придется методом тыка покупать.

Carline SX 720 нашла, стоит 4000. Две камеры

Аноним автор темы Видимо придется методом тыка покупать.

Сгоняйте на НМ рынок, там я обычно беру, дядька, да и жена его проконсультируют

Аноним Сгоняйте на НМ рынок, там я обычно беру, дядька, да и жена его проконсультируют

У меня нет времени по рынкам ездить. В интернет-магазине заказать хотела.

Dead Moroz Знакомая недавно ездила туда за летней резиной, там консультант ей сказал, что Yokohama AE01 сделана... для электромобилей.

По резине мб., но тут дядька проверен годами

Сегодня зайду в магазинчик, еще раз поинтересуюсь и видимо куплю все равно КАРКАМ ку2..

У Каркамов появилась моделька по дешевле (4 499 р), но по моему не хуже Каркам QL3 MINI
Очень неплохо зарекомендовали себя Тексеты, форма позволяет прятать его за зеркало заднего вида, шнур обирается под обшивку, при этом питание подводится к креплению, а значит уходя можно просто снять регистратор и взять с собой, например. При всяких "наворотах" тира gps приемника (можно будет отследить маршрут на гугл мэпс), повышенном качестве съемки, отличные линзы за 3 830 р Texet DVR-3GP
С еще более навороченным процессором и разрешением 2304x1296 при 30 к/с, еще более повышенным качеством съемки не зависимо от времени суток и погоды
TEXET DVR-571SHD за 4 870 руб. это без GPS
с GPS-ом TEXET DVR-571G за 5 750 руб. (уже за рамками бюджета).

Кстати, gps пока не обязательная вещь, однако идут разговоры, что если видео будет снабжено этими данными, то в гибдд будет приниматься безусловно. Давно уже эти разговоры идут.

Samsonov

Спасибо

А, кстати, не забывайте, что потребуется карта памяти класс 10, причем минимум на 4 гига, а лучше 8-16 брать. Это еще расходы.
Иногда к каркамам в подарок дают.

Samsonov

Карта памяти у нас есть. На 32 даже вроде бы

Аноним автор темы Q2 стоит 4999 руб, а Q4 5000. Какой из них лучше?

Идете на "Яндекс.Маркет". Делаете выборку по интересным Вам параметрам, выводите таблицу сравнения и на ее основании делаете выбор. Там же и отзывы можно почитать. Я всю технику так выбираю по характеристикам и по цене.

TrendVision TV-103 я такой купила в подарок, доволен одариваемый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы