Какой КАРКАМ выбрать?

Нужен видеорегистратор. Рекомендовали КАРКАМ. Но какой? Теряюсь в догадках. Глаз упал пока только на КАРКАМ Q2. Стоит ли его брать или лучше другой выбрать?

Каркамы все неплохие, но не обязательно зацикливаться на них, много и других нормальных, причем в цене бюджетнее

Аноним много и других нормальных, причем в цене бюджетнее

Бюджет до 5000 у меня. Понимаю, что фирм масса - есть и дешевле, и дороже. Голова кругом

Dead Moroz Так любой

Без разницы вообще?? Почему так?

Q2 стоит 4999 руб, а Q4 5000. Какой из них лучше?

Аноним автор темы а Q4 5000

конечно этот! он на рубль дороже, значит качественнее

Аноним автор темы Бюджет до 5000 у меня. Понимаю, что фирм масса - есть и дешевле, и дороже. Голова кругом

Ну я себе брала за 4500, не каркам, но 2 камеры (вперед и назад) 2 год пользуюсь, не пожалела. Причем беру всегда в одном месте, там дядечка хороший всегда посоветует

Почитала характеристики. В 4 добавлен модуль GPS (который похоже скоро в России будет отключен ). А так одинаковые. Видеорегистратор нужен и для ночной и для дневной съемки.

Аноним Причем беру всегда в одном месте

Вы так часто покупаете видеорегитраторы?

Аноним Ну я себе брала за 4500, не каркам, но 2 камеры (вперед и назад)

Какой? И зачем нужна камера назад?

Почему никто не называет свои видеорегистраторы? Секрет?

Dead Moroz Чтобы снимать то, что находится сзади

Сзади разве не пассажиры с водителем находятся?

Если не КАРКАМ, то какой? Их ведь множество! Но при этом нельзя так просто взять и купить абсолютно любой.

Аноним автор темы Почему никто не называет свои видеорегистраторы? Секрет?

Потом посмотрю, напишур темы[/user]Вы так часто покупаете видеорегитраторы?[/cit]
Ими в доме занимаюсь я, что камерами по территории дома, что в машинах.. поэтому получается не так редко

Аноним автор темы Какой? И зачем нужна камера назад?

Чтоб можно было доказать, что ты не верблюд, так как иногда могут сказать, что это не я ехал вперед, а он сдал назад..

Аноним автор темы Сзади разве не пассажиры с водителем находятся?

Сзади водитель? А кто тогда за рулем?
Эта камера крепится с салона на заднее стекло и снимает направление за машиной

Аноним Эта камера крепится с салона на заднее стекло и снимает направление за машиной

Вот теперь понятно стало.

Dead Moroz Почему нельзя ?

Потому что они все равно отличаются друг от друга. По каким-то параметрам же их выбирают

Dead Moroz Есть также регистраторы с вынесенной камерой, которые устанавливаются на заднее стекло

Вот у меня так и есть, а на экране картинка-в-картинке

Аноним автор темы По каким-то параметрам же их выбирают

По углу обзора, по кач-ву картинки, да много всего. Но ЖПС модуль считаю бесполезной тратой, впрочем, как и джи-сенсор

Какие фирмы вообще стоит рассматривать? Помимо каркам?

Аноним автор темы Какие фирмы вообще стоит рассматривать? Помимо каркам?

Фирм вагон, надо смотреть-щупать-нюхать(если надо) тут по личным предпочтениям надо выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы