Тема закрыта

Причина: 0

маленькая машинка, типа матиза..

Езжу третий год, заводится в любые морозы, не ломалась ни разу, места внутри более чем, управляемость супер. Бензина есть не сказать чтоб мало - летом 7.5-8 на 100 км по городу, зимой до 10. В целом хороша и сервис вполне приличный, То недорогое, спецы вежливые. Вощим мне нра...

у меня у самой праворульная тойота виц, если бы встал выбор между матиз и спарком , то тогда лутше спарк

Матиз - отличная машинка! Езжу на нем с осени, думала, возьму на полгода малыша, а потом поменяю на что-нибудь посолиднее. А сейчас уже не уверена, что продам. Оч. нравится! На заднее сиденье спокойно встают два бустера и еще место в серединке для нетолстого взрослого. Шустрый, верткий, хорошо держит дорогу (сегодня в очередной раз утром заценила). Жрет умеренно, не капризничает. Все холода на ней проездила спокойно.

Барбарис
Форд фиеста не рассматриваете?

вторая машина, как раз такая, только я ее покупала в июне за 450, а это не очень дешево.

правые как то не хочется. Ну вот Матиз видимо у меня и победил
:)

пыж 107, правда, там робот, а не акпп

S-Ulia
пыж 107

дороже матиза

зато безопаснее, впрочем, автор хочу б/у, пыжей б/у таких ещё нет :)

Ага, безопаснее и вообще... пока читала, мучилась острым желанием похвалить его, хотя б/у их пока явно не продают, а новые дороже... Но машинка - просто чудо!

Капучино
А это что?

машина))
пежо 107

Капучино
Сколько стоит?

от 310 тыс. на мкпп. как-то так

Ока

ниссан микра. только дороже она наверное. а спарки лучше матизов. зря Вы)

гетц кстати из соседней темы и джаз))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы