Тема закрыта

Причина: 0

маленькая машинка, типа матиза..

так вышло, что мне на 2 месяца надо купить машину, маленькую, чтобы бензина почти не ела с автоматом. смотрю мне по цене подходит матиз и шевроле спарк.. кто-нибудь может что-то сказать про эти машины.. нужно просто чтобы ездила по городу!!! чтобы ее можно было на ночь во дворе оставить, хочу б.у брать, чтоб дешевле было

муж уезжает в командировку на нашей машине, а мне без машины никак, нужно чтобы была экономная, и на стоянку не ходить, далеко они все от дома.. вообще как эти машины себя ведут?

такси?

не, такси неудобно, я очень много передвигаюсь. да она потом нам пригодится, будет стоять в гараже выручать в таких случаях.

прокат?

в прокат тоже неудобно, я же не в Екатеринбурге, у нас только одна фирма прокатом занимается и у них нет машин с автоматом, а я 10 лет на автомате езжу, вряд ли перестроюсь уже. Я уже просчитывала все варианты. Этот самый удобный, тем более муж часто уезжает, маленькая машина в этих случаях выручать будет

неужели никто на таких малышках не ездит? :)

У моих друзей Киа Пиканто - очень довольны!

ну, тогда не на 2 месяца машинка-то :-)

можно еще праворучку взять: хонду фит или тойоту виц

ну в общем то не суть- на два месяца или больше, я вроде как решила уже, что надо. Просто хочу послушать мнение хозяев этих автомобилей, так как сама ездила всегда на седанах, а тут и колеса маленькие, и двигатель не большой...
Киа Пиканто вроде дороже получается

Надь так а можэет тебе акцентик взять 2-3 летний? он по цене мне кажется также будет

если я не ошибаюсь - то Спарк это машина на базе Матиза, так что....выбор цены...

у меня подруга на спарке отъездила 1.5 года, была очень довольна этой машиной. даже продать ее не смогла - настолько привязалась, подарила папе, по ее словам "малыш спарки остался в семье" :D

Матиз - маленькая, только снаружи, внутри очень много места.
"кушает" мало, по городу юркая, в общем - отличная машина.

Ая
Надь так а можэет тебе акцентик взять 2-3 летний? он по цене мне кажется также будет

да подороже выходит, я посмотрела можно матиз взять за 140-160, а цена у акцентов от 200 подержанных.
а вообще я акценты очень люблю и уважаю, сама на них отъездила 4 года, два у меня их было.

nade20

Праворульные не рассматриваете как вариант?

Бери "Матиз", с Шевроле потом замучаешься, и запчасти дороже.

у меня Матиз. Довооооольна - просто влюблена в свою машинку. Хотя тоже покупала типа "на время безденежья"
Для быстрого передвижения по городу - идеальный вариант.
В морозы - с пол-оборота - вжжик, и уехали, стоянка от зависти плачет!

катерина

спасибо, это я и хотела услышать, боялась, что они сыпятся и не заводятся

У моей лучшей подруги тоже Матиз, хотела на 1-2 мес, а ездит уже 1,5 года мы с ней своих детей на зад, и в багажнике еще хватает места. Вообщем классная она

Puzirik
то Спарк это машина на базе Матиза,

В Европе он и идёт как DAEWOO MATIZ II.

Форд фиеста не рассматриваете?

У меня Спарк, очень довольна. Когда стоял выбор между Спарком и Матизом. Выбрала его. Исключительно по комфорту салона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы