кто недавно страховался,что с полисами осаго?

у меня авто 2002 г праворучка 99 лс, страховку в реко сделали, муж правда собственник я водитель ,но прописана в области
если что

народ. подскажите куда идти оформить ОСАГО без допов? прописка область. 3 страховых прошла - везде отказывают. письменный отказ просила - посылают лесом

Оличная* почему с пропиской из области отказывают? И про лошадей тоже интересно.

потому что понижающий коэфициент идет, им не выгодно

а лощадей если больше 120 тоже дороже выходит

В белой башне страховала без жизни в июне

А как вообще рассчитать стоимость осаго+каско? На сайтах компаний - там в калькуляторе реальная стоимость получается?

Magma Нет, и по телефону не называют точную, занижают. Приезжаешь, а внезапно новые условия всплывают - ой, а ... тогда будет столько В трех страховых с таким столкнулась. По крайней мере у меня было так

блин(
а никто не подскажет, на самом деле может такая стоимость быть: мне сайты пишут 70-80 т.р. каско, машина иномарка, 2008 г.в., примерная стоимость её сейчас 250 000, мне 25, 7 лет стажа. серьёзно - 70 тысяч??

подскажите а где можно застраховаться без навязывания,может сдесь есть страховщики

никто не знает??все платят эти допол страховки???

страховалась в Компаньоне,без допов

Tanushka66 Компаньоне,

это где??

fanipani

Первомайская 104 вроде

2008 года машины еще и не все страхуют

а где делал??где завтра можно застраховать машину без допов

Magma может у вас супер-угоняемая машина да еще и мощная? ))

Логан, 2008 года, 87 л.с.

Magma А вам точно нужна КАСКА на такую машину?

стажа-то у меня 7,5 лет, а опыта ноль поэтому, боюсь, дороже выйдет без каско. Плюс машину под окном оставлять, гаража нет

Я тут считала свою коняшку, логан, 2006г., вышло 40000, точно никто не обманывап. Просто не хотят страховые такую машинку страховать, вот и накручивают коэф.

Считала BMV кажца Х1, стоимость 1300000, вышло 62000

омномном а никто не подскажет, на самом деле может такая стоимость быть: мне сайты пишут 70-80 т.р. каско, машина иномарка, 2008 г.в., примерная стоимость её сейчас 250 000, мне 25, 7 лет стажа. серьёзно - 70 тысяч??

Да, это реальная стоимость каско с вашими данными и по текущим тарифам. Тарифы на КАСКО выросли в этому году почти в 2 раза по некоторым моделям, по остальным на 20-30%. Связано с ростом убыточности.
По ОСАГО ситуация сейчас такая: большинство компаний страхует только клиентов с местной пропиской. Для таких можно пока что купить ОСАГО и без допов.
Для иных категорий: областная прописка, другие области, грузовые авто, мотоциклы- только в РГС и только с допами (мин. 1000 рублей за страхование жизни)
Информацией я владею почти по всем компаниям, так что так везде.

Логан 2006 года без учета износа не застраховать в принципе, с износом это ОЧЕНЬ дороого т.к износ будет порядка 50% и более.

Калькуляторы на сайтах компаний чаще всего не корректны т.к не успевают обновлять либо не учтены тонкости, которые зависят от самого клиента. (убыточность, кол-во дтп в год, пройдет ли он службу безопасности и судился ли когда-либо страховщиками, есть ли просрочки по кредитам и прочее прочее)

Да, и это я не про страховые однодневки, а про нормальные компании.
Однодневки не отслеживаю, может там есть что по 40 тысяч. Но у них суть работы не работать, а собрать премию и банкротиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы