кто недавно страховался,что с полисами осаго?

что то говорили какая то там неразбериха была,как сейчас?мне страховаться на этой неделе...куда податься?мне и каско и осаго надо

а что,если осаго +каско не отказывают?тогда что,есть полиса?ни фига себе....

а до этого где страховались? почему там не хотите?

две недели назад в росгосстрахе осаго делала, обязательное страхование жизни в ренесанс страховании предложили сделать - там дешевле всего оказалось

КАСКО+ОСАГО выбор страховых у вас значительно возрастает

альфа страхование - вроде голое осаго продают) а с каско вас расцелуют

Росгострах только с допопцией застраховали вчера, 7тр получилось осаго, жаба давит, но выхода не было, страховка кончилась давно, увидела только вчера. В том году ингострах страховал на 5тр осаго. Северная казна отказали, типо бланков нет

Застраховались сегодня - Росгосстрах. Навязали обязательную страховку от несчастных случаев((( Объяснить в чем заключается ее смысл не смогли. Даже по условиям

вот любопытная статейка немного объясняющая ситуацию.

звонили мне сегодня из автосалона-капец.каско-да всегда рады,а осаго-извините,полисов нет.вот че делать?

19mar75

странно.
я своему страховщику позвонила, он сказал без проблем; у меня как раз 10.05 осаго заканчивается;

у меня 16.типо каско-конечно,а осаго-ну никак.а вот со страхованием жизни-полис есть.росно альянс.что за фигня???

Застраховалась 5го числа в Цюрихе, без проблем. Но мы давние клиенты, не знаю, как для новых.
Друзья-страховщики рассказывают, что свыше 100 лошадей и более 5 лет страхуются менее проблемно. РГС и ИГС борзеют сильнее других.

Застраховалась в цюрихе др бланков нет, девочки кто страхуют сами не знают в чем дело, говорят правила меняться будут

Подскажите, как дела обстоят с ингострах. В прошлом году страховался у них 4 года без аварий. Оформят осаго без доп страховок?

Magma я выше писала - у них- теперь согласование с Москвой до 15 дней, сначала заявка потом ждать. Даже если в прошлом году т оже их полис был.

Заранее что ли к ним придти. А что про страхования жизни говорят, сколько стоит полюс

dima85

У РГС называется фортуна, у агентов можно договориться на 1000 р., в офисах 2000 р. , несчастный случай связанный со случаями в ТС, стоимость на 1 человека, 2 человека... т.е.умножается. Сделано, чтобы увеличить сумму по ОСАГО.
Была седне в Альянсе, вписывала человека, сказали, да не страхуем, нет бланков...

Magma

Показывали по телевизору, РСА оправдывается, что ни каких документальных доказательств нет и поэтому они ни каких мер не могут применить. А так РГС уже несколько лет чет навязывают, сначала ДСАГО ~ но она мне нравилась, ща Фортуна.

DiF

Альянс больше не страхует по ОСАГО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы