кто недавно страховался,что с полисами осаго?

я как раз в альянсе-и осаго и каско...блин

19mar75

Неее, с КАСКО +ОСАГО они делают

Ренессанс на той неделе не застраховали голое ОСАГО. Причина: нет бланков. Реса застраховали без проблем.

серьезно делают?!а мне че отказали?или что то нужно сказать?научите,плиз

В северной казне около 4-х тысяч на 3-х человек + доп. ОСАГО за 1.1 тыс. руб. Правда, за предыдущий период у всех не было страховых случаев и стаж у всех более 3-х лет. Авто у всех застрахованы в разных компаниях, но по единой базе о всех всё узнали. Доп. ОСАГО не навязывали, но убедили.

О..нафантазирвоали то тут уже. Ситуация такая сложилась из-за того, что в судах стали взыскивать не только разницу стоимости в ремонте и оценки страховой, но и штрафы по ЗоЗПП и моральный вред и УТс. А автоюристы, что скупают дела пачками, дежуря возле гИБДД подделывают документы и завышают цену стоимости оценки ущерба раз в пять, свои услуги взыскивают по 30 тысяч и более, плюс штрафы. В итоге человек продал долг за пару тысяч, а по его делу взыскали 100 тысяч. Хороший бизнес? Такие лихие деньги привели к тому, что стало безумно выгодно судиться таким автоюристам. Он потратил 5 тысяч, а получил 100 и более. Где золотая жила там что происходит? Туда лезут все. А зачем страховщикам продавать ЗАВЕДОМО убыточные полисы? если ранее выплаты не превышали 70% от сборов, то сейчас давно уже превышают. И все из-за того, что подвели страхование под действие закона о ЗПП.
Страхование- частный бизнес. Где им брать деньги на покрытие этих издержек? Правильно...в других видах. Но т.к в нашей стране остальные виды мало распространены, то не особо там наберешь. Поэтому приходится им изворачиваться. Соответственно, хотите ОСАГо- страхуйте еще что-нибудь. Иначе все просто закроются и тогда страхование исчезнет. Вы б стали вкладывать свои личные деньги в заведомо убыточные сделки?

Ну а к КАСКо ОСАГо все страховщики спокойно продают. И если вам салон отказывает в этом, то с какой стати он должен на вас зарабатывать? Он получает вознаграждение, а вы потом еще и бегайте за ОСАГО? Посылайте лесом, находите агента, который оформит все сразу.

И обычно у агентов есть полисы для "своих" постоянных клиентов.

при покупке нового авто в автосалоне, застраховались в МАКСе без проблем 28.04.14

19mar75 я как раз в альянсе-и осаго

Волшебница И обычно у агентов есть полисы для "своих" постоянных клиентов.

мне там сегодня отказали, полисов нет, хотя говорила, что мне переоформить, что к ОСАГО допОСАГО возьму (такое хорошее предложение у РОСНО в прошлом году было за 800руб. страховка на 3млн.руб. из которых 2млн. на ТС и 1млн. на здоровье, еще автоэвакуатор с места ДТП).

19mar75

Говорите, что КАСКО надо, они радостно ее считают, а потом говорите что и ОСАГО надо)

Ща я вас научу. Приходите в страховую компанию (не к брокерам) и говорите что нужен полис Осаго без дополнительных страховок. Если говорят что полисов нет, говорите чтобы дали письменный отказ и что вы пойдете с этой бумагой в инспекцию по страховому надзору. Отказа не будет (сама работаю в страховой). Пишу анонимно, чтобы руководство не "навешало" мне за совет.

В ВТБ - страхование на той неделе брала только ОСАГО, никто ничего другого не навязывал, но тоже бланков какое-то время не было. Попробуйте там.

ой!спасибо девочки!попробую.сегодня отказали мне три компании,и каско мое тоже не подействорвало.пофиг им...берите осаго+1тыс и все тут

Magma В северной казне отказались вчера, якобы бланков нет.

Это не якобы, а страховать не хотят, убыточно и всяко отмораживаются. РГС страхует , но с жизнью допом, но эт выгодно, что случись, тут реально возместят медицину по виду травмы, а с ОСАГО ничего вы не поучите по травме

в Северной Казне застраховалась по ОСАГО+допОСАГО за 1400р., но условия по нему не очень

А как сейчас с ТО? Надо до страхования пройти?

а если полная страховка уже есть,для ипотеки делали, тоже доп навешают?

Сегодня застраховалась по ОСАГО в компании "ЖАСО". Свободно, бланки есть, без допов и на 2 тыщи дешевле, чем я до этого страховалась в "Росгосстрахе". В "Росгосстрахе" была на прошлой неделе, там, конечно, просят застраховать жизнь, либо написать заявление "прошу выдать мне полис без страхования жизни" и ждать звонка. Заявление написала, конечно, никто не позвонил ни в понедельник, ни сегодня (хотя обещали).

тут где то в разделе тоже в теме про страховку какая то девушка писала про реко , спасибо ей ! тоже пообзванивала несколько страховых и бланков нет и чего то там еще , а там все нормально и как ни странно ничего не впаривали дополнительно , ну я правда 10 мая делала ну уж думаю не изменилось ничего только просили обязательно карту техосмотра без нее не делают страховку

Делали в согазе , проблем нет, муж позвонил нашему страховщику, она все оформила не чего не впихивала, карту обязательно.

Я на той неделе в УРАЛСИБ страховала.

Те кто пишут о якобы беспроблемном оформлении ОСАГо вы учтите, что вы может быть попадаете в "целевой сегмент" по осаго для компании (это авто от 100 л.с, прописка ЕКб) а человек, которому вы советуете не попадает и тогда для него будет тот же ответ: извините бланков нет. И зря съездит.
Больше всех страдают владельцы отечественных авто, авто с мощностью менее 100 лс и авто где собственник прописан в области. любой.

Техосмотр обязательно надо до оформления проходить либо иметь дествующий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы