Тема закрыта

Причина: 0

прошу рассудить (кто выбирает маршрут водитель или пассажир?)

Мамзель
Пофигу - кто выбирает маршрут!!! Главное, чтобы тот, кто выбирает, отвечал за него.

Если пассажир хочет маршрут указывать - то пусть предупреждает заранее, куда поворачивать.
Не сказал - извинись. И доверься уж тогда водителю.

пока ответы мне нравятся)) потираю лапешки в предвкушении вечернего тыканья носом мужа в топик

многабукаф и запутаться можно в первых-вторых. если бесплатно - то тот кто за рулём, в такси - пассажир

Мамзель
Если пассажир хочет маршрут указывать - то пусть предупреждает заранее, куда поворачивать.
Не сказал - извинись. И доверься уж тогда водителю.

+100

Jil
за рулем я была, если это сих пор не понятно

А,ну тогда правда на вашей стороне!
Но у мужиков ведь своя психология.Если ОН за рулем,то не лезь!А если ты,то советы сыпятся ,как из рога изобилия:того пропусти,здесь не гони,тут поверни....Так уж они устроены! :)

у нас такая же проблема, стоит сесть за руль, так муж постоянно начинает навязывать свои маршруты, блин, ТОТ КТО ЗА РУЛЕМ ТОТ И РУЛИТ!

Зана
А,ну тогда правда на вашей стороне

конфликт не оттого, что не повернула, а оттого, наамила в ответ..
сказала б "в другой раз, счас уже не успею"

Обычно маршрут выбираю я, просто получше город знаю, и когда за рулем, и когда рядом с мужем... Если еду куда-то в незнакомое мне место и есть пассажир, который хорошо знает дорогу - он рядом штурманом, настаиваю, чтоб заранее говорили, куда и как ехать, чтоб успеть среагировать

Кобра
сказала б "в другой раз, счас уже не успею"

дак и сказала ведь, раза три минимум. спокойно и доброжелательно, но "Остапа несло", пришлось рявкнуть чтоб заткнулся...

Конечно, учитывая вашу беременность муж мог бы и до дома потерпеть!!! Нафига беременную да еще за рулём доводить!

Я представила как вы из-за воспитания ребеночка будете заводить подобные темы :D Конечно, выбирает маршрут тот кто за рулем. Но... тот, кому нельзя волноваться по пустякам первым старается загасить конфликт, а не раздувать до вселенской трагедии с привлечением третьих лиц. :) Ляле -здоровья ;)

Xoz
Конечно, учитывая вашу беременность муж мог бы и до дома потерпеть!!! Нафига беременную да еще за рулём доводить!

оооооот! об чем и речь!!! к тому же (повторяю стописятый раз) правда была на моей стороне!!!

Jil
потираю лапешки в предвкушении вечернего тыканья носом мужа в топик

почему-то мне кажется, что на стремление мужчины указывать на дороге, этот топик не повлияет... а на настроение вечером в семье - очень даже ;)

Rittta
Я представила как вы из-за воспитания ребеночка будете заводить подобные темы

у нас пока по всем вопросам воспитания дивное единение:D

Rittta
тот, кому нельзя волноваться по пустякам

три раза спокойно пытался его загасить, потом

Jil
пришлось рявкнуть чтоб заткнулся... Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 15:07

Jil
повторяю стописятый раз) правда была на моей стороне

это хороший способ :)

Jil
я прошу суть рассудить - КТО ВЫБИРАЕТ МАРШРУТ?

тот кто за рулем, ясень пень

Jil
потираю лапешки в предвкушении вечернего тыканья носом мужа в топик

не хватило вчерашнего урагана?%)
а муж радуется, что ваши семейные траблы трутся на общем форуме?

Эгоиста
не хватило вчерашнего урагана?

нет, еще хочу

Эгоиста
а муж радуется, что ваши семейные траблы трутся на общем форуме?

вот вечером и узнаю;)

Jil
ткнуть вредного мужа носом в то, что так считают и остальные умные люди

а это удалить, а то ещё больше рассердится

Пионерка
кто рулит, тот и выбирает, а кто пассажир - тот может подсказать, но заранее, что б рулевой вовремя мог перестроиться, если что

согласна с этим
ну или сказать вовремя чтоб тормознул здесь и подумать спокойно куда ехать дальше.

EVRIKA

а это удалить, а то ещё больше рассердится

ды мы помирились уже:) муж с юмором - посмеется только ;) а носом ткнуть хочу типа как контрольный выстрел

кто рулит - тот и принимает решение как рулить и куда рулить......

бабушка
кто рулит - тот и принимает решение как рулить и куда рулить......

подпишусь :)
мне как то муж сказал повернуть в последний момент, ну т.е. он то сказал, что считал что времени еще полно, а я водитель неопытный еще.. вобщем я таааак повернула... что он поседел почти :)) попросила в следующий раз заранее говорить, думаю проникся :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы