ищу личного таксиста

народ так рассуждает как будто никогда такси не пользовался.
А город наш прям от владика до амстердама.
Дамы, угомонитесь, автор не просит ей звездочку достать с неба.
А вот то, что она ни разу не попыталась наладить контакт с понравившимся таксистом ее косяк, конечно. Ведь наверняка такие были.
Мой давно наработал клиентуру, а смены берет для развлечения ну и с целью еще какого платежеспособного постоянника заиметь.

Пионерка интересно, в чем разница?

людям, для которых звонок в такси или обед в блинной целое событие требующее парадно-выходного наряда не объяснить.

Кресло купил. Хотя, почему я должен отчитываться перед каким то троллем ананимом. И кстати купил я люльку потому что у меня ребенок родился.

Автор когда я стала заказывать в такси город, то никаких проколов не стало в том числе и с детским креслом, если не могут - один раз такое было, то сразу говорят. Но дороже

Audacia

хочешь подробности в лс. А туд все рассказывать боком выходит

Огневка

Спасибо большое. Сейчас попробую позвонить и назавтра договорится.

вчера вечером я заказала такси на сегодня на 8-10 утра. Уже в 8-00 машина была у подъезда. И мы отличненько доехали до Берёзовского. За что я очень благодарна данной компании!!!!
Правда цена была завышена, но в связи с погодными условиями она у всех завышена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы