ищу личного таксиста

Всем добрый день.
Не первый раз возникает ситуация, когда не приезжает даже очень заранее вызванное такси. Поэтому муж сегодня даже на работу не смог уехать.
Ни разу не приехало такси с детским креслом, когда нужно было ехать мне и ребенку.
Машины то битые приезжают, то прокуренные насквозь, то правила таксисты нарушают.
Так что хочу найти хорошего таксиста, к которому всегда можно обратиться.
Ездим мы, конечно, не очень часто, так как есть своя машина, но иногда очень нужно.
Буду благодарна за контакты в личку.

Написала

Район у вас какой?

Бред какой то Это человек должен быть постоянно на фоксе и вообще ничем в жизни не заниматься,чтоб сорваться к вам,когда вам это взбредет в голову.

Район Лечебный (Психбольница, Тубсанаторий).

не, ну, правда - личный водитель должен быть занят у Вас постоянно, а не "иногда"

Аноним Это человек должен быть постоянно на фоксе и вообще ничем в жизни не заниматься,чтоб сорваться к вам,когда вам это взбредет в голову.

++

Аноним

Ни вкоем случае, мне нужен не водитель, а именно таксист.
Я всегда вызываю заранее, вот вчера заказали на 9.00, никто не приехал.

"Мария"

Именно такого и ищу

Сколько платить готовы? За 200 руб к вам никто не сорвется

ВАЛи Ни вкоем случае, мне нужен не водитель, а именно таксист.

Девушка, поймите, вы таксистам не интересны, только если он будет жить в соседнем доме и на то время, которое вам нужно, он выезд планирует, а еще каждый имеет предпочтительные районы, кто-то на сортировку не ездит, кто-то в кольцово и т.д. То, что вы хотите, это Личный водитель

Ага, еще некурящий и с креслом и район я даже не знаю такой, ладно бы центр

ВАЛи автор темы Ездим мы, конечно, не очень часто, так как есть своя машина, но иногда очень нужно.

Ваше "иногда" он ждать будет?

Он будет ждать, если оклад будет положен, а так нет конечно

нужно выбирать компании такси не те где таксисты свободный народ (это типо три десятки, максим и т.д.), хочу выйду на смену, хочу не выйду, а те компании где таксисты в постоянном штате, у них расписаны смены. Например на химмаще есть "такси химмаш". Цены у ниж подороже, но таксисты там именно в штате. если заказ делаешь заранее, то на него сразу назначают машину. Следовательно даже если будет более выгодный заказ они не имеют право не обслужить вас.

Вчера было дело в погоде. Многие не смогли вызвать такси.

КатеринаВ Вчера было дело в погоде. Многие не смогли вызвать такси.

Так вот если бы я "работала"на автора,тоже просто так за 200р вчера и сегодня не сорвалась.Ремонт машины дорого стоит.

alenushka25

Спасибо. Посмотрю

Дамы, вы кажись автора не поняли. Ей нужен не персональный таксист который постоянно сидит на низком старте в ожидании ее звонка, а надежный человек занимающийся извозом.
Я поняла о чем автор, у меня есть такой но наши отношения нарабатывались, если можно так выразиться, не один год. И да, для меня он и за 200 рублей сорвется из центра что бы ночью провести три дома.

А что? Я вот город отлично знаю, хоть и не таксист. Тут другое.Не курю не нарушаю да ваще золото парень . Единственно, только по цене трех десяток я точно не поеду.
Если хотите услугу на выших условиях, будьте готовы платить соответственно.

Ремесленник Если хотите услугу на выших условиях,

не заметила каких-то особых условий.
Или детское кресло и подача машины вовремя при заказе заранее это что-то из области фантастики?

alenushka25 нужно выбирать компании такси не те где таксисты свободный народ (это типо три десятки, максим и т.д.), хочу выйду на смену, хочу не выйду, а те компании где таксисты в постоянном штате, у них расписаны смены.

все вышеперечисленные вами конторы имеют свой штат + водители на личных авто.

Ангельский_Лик Дамы, вы кажись автора не поняли.

все все поняли.смена начинается в 6-7 утра.
где ты окажешься - хрен знает.
район у автора очень неудобный в плане работы.
и таксисты берут заказы в месте где освобождаются. бывает даже в одном доме или соседних.
потерять 40-60 минут чтобы приехать и забрать автора - ну не знаю для чего такой гемор таксисту.

атвор вы звоните в такси город, делюкс, хохлому - я вас уверяю машина всегда будет во время, в городе с надежными такси вроде как траблов нет.

Ремесленник Если хотите услугу на выших условиях, будьте готовы платить соответственно.

тебе уже благословили автолюльку? для этого ты ее на форуме клянчил, чтоб таксистом подрабатывать? амбиций то у тебя, а на люльку не заработал

Аноним Бред какой то Это человек должен быть постоянно на фоксе и вообще ничем в жизни не заниматься,чтоб сорваться к вам,когда вам это взбредет в голову.

Обычный таксист. У нас в городе такая практика распространенная. Он работает таксистом,это обычный вызов, только проверенного человека.

Ususik У нас в городе такая практика распространенная

сколько у вас там домов? 3 избушки 5 дворов?
там лечебный/психбольница как вся ваша тура. но автору надо в город оттуда выбираться. была я там.
туда такси вызвать в принципе проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы