кто зает человек который сдает экзамен в гибдд считается учеником?

Может уже денег дать?? Два раза не сдали, чего ждать-то?

Meduza™ сдать назад во въезд, и развернуться

вот я щас сижу и думаю какого .... я так не развернулась

Спрячусь Может уже денег дать

да как то денег не хочется давать ,вроде не глупее других все выполняю аккуратно по правилам !а на экзамене может перенервничала вот и накосячила !блин злюсь на себя аж не могу :

liubovi да как то денег не хочется давать

дак понятно..Только пересдачи-тоже не дешевое удовольствие. Да время сколько уйдет...

ну следующая в конце мая на самом деле все возмущаются что до ты приходишь в 9 утра а экзамен сдаешь в 8 вечера капец не поесть не попить сидишь как тот дурак в кабинете на попе ровно а после 10 часов ожидания милости просим садитесь в машину

роза шарона вот я щас сижу и думаю какого .... я так не развернулась

вообще, это вина вашего инструктора, что он ваше внимание не заострил на этом моменте. Нам это всё перед экзаменом объясняли - например, что надо ехать со скоростью ниже, чем на знаке; выезжая с прилегающей - пропускать всех, кто едет во всех полосах, а не только в правой; где лучше развернуться, и т.п.
Я перед экзаменом пару раз проехалась экзаменационному маршруту в кач-ве пассажира, и мысленно прикинула, где удобно остановиться, где развернуться, где какие знаки, где останавливаться нельзя и т.п. - это очень помогло.

роза шарона на самом деле все возмущаются что до ты приходишь в 9 утра а экзамен сдаешь в 8 вечера капец

не знаю, как у вас, а у нас кому оставалось сдать только "город" - ехали сразу с утра, пока остальные теорию сдают, никого не ждали.

Так вы,автор, и не развернулись,вы просто проехали по двору и с другой стороны дома выехали.А гаишник как раз и хотел посмотреть, как вы РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ умеете.

babyмама вы просто проехали по двору и с другой стороны дома выехали.А гаишник как раз и хотел посмотреть, как вы РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ умеете.

я точно так же разворачивалась, только не во дворе, а на стоянке с двумя выездами. :) На перекрестке еще труднее правильно развернуться - практически все режут углы, инспектор трактует это как встречку.

Еще удобно на заправке развернуться.

[cit]babyмама вы просто проехали по двору и с другой стороны дома выехали[да уж на ровном месте накосячила ,просто мозг уже наверно закипел от ожидания просто вылетело из головы щас то вспоминаю что с инструктором там ездили и он показывал способ разворота

блин обидно !что на такой мелочи завалила так то инструктор всегда хвалил а тут блин аж стыдно

роза шарона обидно !что на такой мелочи завалила

не расстраивайтесь, все на мелочах и валятся. Зато все огрехи запоминаются хорошо. Мне штрафные баллы дали за то, что при повороте руля поворотник "обнулился", надо было его продублировать, а я не заметила. Зато сейчас в обычной езде всегда об этом помню.

так страшно уже сдавать вроде бы шла уверенная в себе а тут бац и во двор черт попутал заехать думаю что же в следующий раз будет?????

роза шарона думаю что же в следующий раз будет???

Права будут! :)

спасибо что хоть кто то поддержал а то вчера приехала мне муж и говорит как так можно было поехать что у меня типа никогда прав не будет и вообще он понять не может как это на такой глупости завалить хоть сам и никогда не сдавал экзамен

роза шарона не поесть не попить

Возьмите с собой перекус. У меня муж прсле автодрома в пироговую успел сходить.

Дусёчек удобно на заправке развернуться.

У меня вчера муж так и сделал. Сегодня уже правами всем соседям вон хвастает))))

роза шарона он понять не может как это на такой глупости завалить хоть сам и никогда не сдавал экзамен

Сытый голодного не разумеет. Ему никогда не понять, раз сам не сдавал. А ещё меня удивляет, как быстро сдавшие забывают трудности и волнение новичка...

КатеринаВ сдавшие забывают трудности и волнение новичка..

да да

Молодая_жена даже если и знака "жилая зона " не было , то все равно дворовые территории приравниваются к жилой зоне.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Ну по идее да, конечно. Только я не поняла, автор прямо внутри двора разворачивалась или просто "засунулась" во въезд, чтобы развернуться.

Mrss втор прямо внутри двора разворачивалась или просто "засунулась" во въезд, чтобы развернуться.
ЦитироватьМодератору

засунулась во вьезд думала поверну между домами а там блин засада все заметено !могла правда и не заезжать никудаа зать задом и выехать и всееее а я так тупанула не могу прям злости на себя не хватает

была б завтра пересдача не переживала бы а так месяц ждать прийдется

А вы рассудите по-другому. У вас есть возможность поездить по маршрутам сдачи ещё несколько раз.

ну да только это стоить будет ой ой

Спрячусь .Только пересдачи-тоже не дешевое удовольствие. Да время сколько уйдет...

роза шарона ну да только это стоить будет ой ой

ремонтировать машину, а еще, не дай бог, и себя - дороже выйдет. Эти деньги вы вкладываете в то, чтобы потом экономить, ездя без аварий. Если что - я сдала город с пятого раза, тоже было ужасно жалко денег, зато теперь КАСКО с каждым годом дешевле, ибо езжу без аварий, ттт.

ну да свои ошибки буду помнить вечно:лежачих переезжать строго на 19 км/ч и во двор заезжать не буду !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы