кто зает человек который сдает экзамен в гибдд считается учеником?

вышла такая ситуация сдавала сегодня экзамен попросили развернутся выхода не было заехала во двор в общем сказали что не сдала так как ученик не имеет право ездить по дворам!!!на сколько я знаю ученик тот кого учат а я получаюсь показываю как владею техникой вождения помогите с вопросиком если все таки я не считаюсь учеником буду воевать за права

ну если вы не сдали на права-так кто вы? Что значит выхода не было? Может стоило доехать до разрешающего знака, перекрестка?

мда...вам лишь бы в "бутылку залезть"?

Каждый раз будете двор для разворота искать???

Аноним автор темы так как ученик не имеет право ездить по дворам!

если вам так сказали, смысл что-то оспаривать?

Дамиана ну если вы не сдали на права-так кто вы? Что значит выхода не было? Может стоило доехать до разрешающего знака, перекрестка?

ну раз нас допустили до езды на летней резине и сегодня в такую погоду то скорее всего нас не считают учениками

Соломинка (Darja) смысл что-то оспаривать?

оспорить можно если доказать что во время экзамена я не являюсь учеником

liubovi ну раз нас допустили до езды на летней резине и сегодня в такую погоду то скорее всего нас не считают учениками

Батюски, до вас есть кому-то есть дело??? Крутитесь как можете, ГИБДД до вас точно дела нет.

вы ехали на учебной машине (знак "У" был)??? если да то пункт пдд 17.2
"в жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем ..."

babyмама Каждый раз будете двор для разворота искать???

ну я не двор искала просто то место где можно развернутся было заметено снегом и выход был либо на право либо на лево :

Аноним автор темы выхода не было заехала во двор

Где дело было?

liubovi ну раз нас допустили до езды на летней резине и сегодня в такую погоду то скорее всего нас не считают учениками

а вас заносило, ехать не могли или таки поперли разворачиваться черти где и как?
Ученики вы. Я в гололед сдавала

Аноним автор темы я получаюсь показываю как владею техникой вождения

А у вас уже есть права? Нет.
Значит вы еще ученик, ездите на учебной машине, а

ayumi "в жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем ..."

+++

500 rublei Батюски, до вас есть кому-то есть дело???

100% экзамен с 9 утра до 9 вечера точно дела никому нет

вы в школе до какого времени числитесь школьником , пока в школе находитесь а как вышли то все .... лучше думайте . мне пришлось и под кирпич заехать только спросила разрешения . итог сдала

liubovi оспорить можно если доказать что во время экзамена я не являюсь учеником

да-да попробуйте с ними поспорить, а мы в всою очередь можем поспорить со 101 раза сдадите или со 120го

Дамиана а вас заносило, ехать не могли или таки поперли разворачиваться черти где и как?

нет меня не заносило моя единственная ошибка в том ,что заехала во двор !просто когда спросили почему мы едем на летней резине в такую погоду нам ответили вы ведь уже сдаете экзамен т,е показываете что умеете!получается что уже не ученики а если во двор заехали то уже ученики получается ! :

у вас права есть? нету? тогда ученик.
как в школе, пока не сдашь экзамен - все еще ученик, и не важно, что к экзамену допустили :)

Соломинка (Darja) да-да попробуйте с ними поспорить, а мы в всою очередь можем поспорить со 101 раза сдадите или со 120го

точно

liubovi !просто когда спросили почему мы едем на летней резине в такую погоду нам ответили вы ведь уже сдаете экзамен т,е показываете что умеете!получается что уже не ученики а если во двор заехали то уже ученики получается ! :

ну ведь то, что вас на летней резине отправили сдавать-не делает вас сдавшими автоматом.
Вы развернулись не там где надо, уверена был знак и возможность, не заезжая во двор-это и было требованием

Автор, правильно говорят - не спорьте с гайцами, потом вообще не сдадите!

Дамиана Вы развернулись не там где надо, уверена был знак и возможность, не заезжая во двор-это и было требованием

нет знаков там не было как мне обьяснили развернутся можно было между домами !но там было все занесено снегом и мне оставалось заехать только во дворы

liubovi но там было все занесено снегом и мне оставалось заехать только во дворы

что все?Если там выезд-почему вдруг вы не смогли развернуться?
Тока не надо из себя строить супергонщика. Все можно развернуться там где по правилам.
Ну не сдали вы. Поперлись разворачиваться во двор. будете так делать когда права получите, щас нельзя

в общем я все таки являюсь учеником

liubovi в общем я все таки являюсь учеником

естессно, пока не получите права. Мне вот странно, что вы сами этого не понимаете

Дамиана Поперлись разворачиваться во двор. я получается заехала с одной стороны дома а выехала с другой ))))ну не думала я что нельзя мне во двор заезжать во время экзамена!просто растроилась что какбы ошибка не ошибка аварийной ситуации не создала а экзамен не сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы