кто зает человек который сдает экзамен в гибдд считается учеником?

liubovi ошибка не ошибка аварийной ситуации не создала а экзамен не сдала

а вот так, да.
Я когда сдавала - тоже с первого раза не сдала: трогалась с обочины в правую полосу, а по левой полосе машина ехала. Гаец сказал "не пропустила - не сдала" и все. На мои робкие: "он же по лееевой, а я в прааавую" сказал - были б у вас права, я б слова не сказал, а так я в вас не уверен - и все :)
сдала со второго раза.

Аноним автор темы ученик тот кого учат а я получаюсь показываю как владею техникой вождения

а вы кроме автошколы где-нибудь учились???
это тоже самое что спросить "является ли студентом, студент сдающий экзамен".
автор, включите разум, вы ученик, заваливший экзамен, вам прямая дорога на пересдачу.

так если бы первый раз сдавала в первый раз при скорости 20 км при знаке 20 наехала на лежачих сказали что превысила скорость надо было ехать 19км/ч, сейчас тоже лажа получилась во двор блин заехала

аноним это тоже самое что спросить "является ли студентом, студент сдающий экзамен".

ну да наверно вы правы

liubovi так если бы первый раз сдавала

не сдавайтесь - сдавайте еще :)

спасибки

liubovi так если бы первый раз сдавала

Так вы рецедивист-не сдавальщик

Абривеатура рецедивист-не сдавальщик

получается так !!!!надеюсь не надолго

У Вас на машине "У" написано? Значит, Вы ученик.
Насчет того, что ученику нельзя ездить по дворам, ПДД ничего не говорит. Вы не спросили у инспектора пункт документ, запрещающий это?

Нам в автошколе всегда говорили, что во время экзамены мы не ученики, а кандидаты. Что во дворах можно разворачиваться. Пар коваться там во время экзамена. А сквозная езда запрещена всем.

Лиса Алиса Автор, правильно говорят - не спорьте с гайцами, потом вообще не сдадите!

Сегодня муж сдавал на права. Поблажка была одна-скорость не превышала 30 км/час. Эстакады и иже с ней сдавали. Город как положено. Но на экзамене все назывались курсанты. Ну а как ещё называть? А когда вы заезжали во двор, так случайно не было знака "жилая зона"?
По поводу летней резины сегодня на автодроме вышел спор. Один инструктор переобул машину. И его ученик не сдал автодром. Мужчина в годах, не мальчик. Так вот он отспорил у ГАИшников сдачу. Его допустили до сдачи в городе, так как не его вина, что резина летняя в такую погоду. А тот инструктор погнал в срочном порядке переобуваться обратно на химнюю резину. Так что спорить-не спорить надо решать по ситуации.

Mrss ученику нельзя ездить по дворам, ПДД ничего не говорит.

Если есть знак 5.21"жилая зона", то там учебная езда запрещена.

Mrss Насчет того, что ученику нельзя ездить по дворам, ПДД ничего не говорит. Вы не спросили у инспектора пункт документ, запрещающий это? конечно нет я была так расстроена !

9

нет там знака нет !а все равно получается у меня сквозной проезд был!вот так век живи век учись!теперь буду знать !!!а у нас несколько человек сдало на летней все остальные завалили жалко просто с 9 утра сидишь там нервничаешь а сдавать едешь в 8 вечера !можно не только правила забыть, где живешь забудешь

КатеринаВ Если есть знак 5.21"жилая зона", то там учебная езда запрещена.

КатеринаВ

Вы много у нас таких знаков видели?

liubovi оспорить можно если доказать что во время экзамена я не являюсь учеником

не смешите, дооспариваетесь-вообще в этом горлде экзамен никогда не сдадите. прецеденты были. Тоже умничали и спорили.

Фeникc в этом горлде экзамен никогда не сдадите. да спорить не буду понятно что в любом случае мой косяк(((

liubovi да спорить не буду понятно что в любом случае мой косяк(((

даже если косяк почти не косяк-лучше не спорить. Т.к. открыто валить инспектор не будет никогда, ни разу не видела, что оценка не сдал была незаслуженной. Довести до несдачи может конечно, это нетрудно. И вот пометочку в карточке сделать может-и сдавать можно будет до второго пришествия

являетесь.нас в школе предупреждали о таком подвохе:)

Фeникc что оценка не сдал была незаслуженной

я считаю, что в моем случае была но меня это не расстроило, а тока разозлило :D

Mrss Вы много у нас таких знаков видели?

Да если даже есть один такой знак(у нас в Арамили он точно есть по ул.Рабочей),то это могла быть именно такая ситуация-напоролись на единственный в городе знак. Равно как и реверсивное движение-в Екатеринбурге всего одна улица с таким. Но попадая на неё придётся соблюдать все соответствующие правила.

даже если и знака "жилая зона " не было , то все равно дворовые территории приравниваются к жилой зоне.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Да ладно, сдадите. Я завалила город (сдавала давно очень) вообще глупо-при повороте налево поехала за грузовиком с уверенностью, что он едет на зеленый. А он ехал на желтый

КатеринаВ Если есть знак 5.21"жилая зона", то там учебная езда запрещена.

Если знака нет, то правила езды в жилых зонах так же распространяются на дворовые территории.

Разворачиваться во дворах на экзамене нельзя, но можно использовать въезд во двор как "прилегающую территорию" - например, сдать назад во въезд, и развернуться.

Дусёчек сдать назад во въезд, и развернуться.

именно так нас учили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы