Не думала что так тяжело получить права.

сдала с первого раза все сразу. Волновалась - еще как, на афабазоле сидела и шоколаде. Гаишник погонял по химмашу хорошо, все что по инструкции у них написано проверить - усе проверил, ничо, аккуратно, излишне внимательно, но сдала. Покупать права не планировала, планировала город сдавать трижды :))) а сдала с первого раза.
На автодроме у меня никак не получалась параллельная парковка, но на экзамене мне она не попалась, эстакада, змейка да гараж. Так и паркуюсь, задницей легко, а вот параллельно... не особо уверенно, не люблю и стараюсь так не парковаться :))))
в жизни же не будет столбиков, будут машины, которые зацеплять не рекомендуется, будут пешики, которые никогда не смотрят куда прут и куча придурков на дороге. это пострашнее какого то гаишника.
Права получила, первый месяц на афабазоле ездила только, страшно шокапец.

Многие почему то город валят, а я два раза автодром не сдала, в третий раз автодром отменили и город сдала сразу.

Olla зачем инструктору вас валить, они в этом не заинтересованы.

+++
им премии дают, если курсант сдал с первого раза

Corpina Сдача с первого раза - это просто везение чаще всего.

Lietana с первого раза сдают единицы

Аксиния вобще мало, кто сдает с первого раза. Либо сдают случайно, попадают в этот счастливый % сдавших с первого раза

грустно как-то... И почему большинство так думают? Моя подруга (сдавшая с 5 раза) тоже так сказала про нашу группу. У нас в группе было всего 5 человек, все сдали с первого раза - при чём город сдавали там, где мы даже не ездили. Гаишник попался вредный и противный, погнал не по маршрутам отработанным, а вообще вопреки всем возможным вариантам.
И поверьте, тут уж не случайностью "отбрыкиваться", а только вовремя соображающей головой и слушающимися руками.
Инструктор был просто в ах***, когда вылез последний человек, но безумно горд, что не просто так учил три месяца наш "бабский батальон"

дак в реальности то так и ездишь по маршрутам, по которым никогда не ездил, ну вот я то точно, навигатор в помощь с его приколами на тему: поверните направо, а там глухой забор, или поверните налево, а там знаки поменяли и поворот запрещен.

мое я Гаишник попался вредный и противный, погнал не по маршрутам отработанным, а вообще вопреки всем возможным вариантам.

Ну вообще-то у них утверждённые маршруты. Она по идпе не имеют права отступать от них.
А так-то да, мне до сих пор непросто на незнакомом маршруте.

У меня сосед мент, который принимает экзамены. С ним если встретишься на площадке то помрешь со смеху.
Девушка сдавала на права, едет по городу... перекресток, прямо висит знак движение только прямо и значек авто мойка. Девушка "водитель" поворачивает направо. Мент ее спрашивает, а почему ты прямо не поехала, я не говорил поворачивать... Она отвечает: "Там знаки движение прямо только в дождь".
И после этого дамы утверждаю, что их ВАЛЯТ...

viny мент

Гаишнику не кент.

Emily_Stone им премии дают, если курсант сдал с первого раза

видимо, где как. моя инструктор сказала, что у них раньше так было, а теперь нет. так что ей по фиг, сколько раз мы будем пересдавать. и даже выгодно, потому что перед пересдачей обязан взять допвождение, а за него надо платить...

viny после этого дамы утверждаю, что их ВАЛЯТ...

Когда я сдавала, одной мадам тоже было сказано:"поворачиваем направо". Она включает правый поворотник и поворачивает...налево. Не сдала. Садится другая. Гаишник говорит:"разворачиваемся". Она не смогла-тыркалась туда-сюда раз 10. Не сдала. Вот так.

мышкаЮля обязан взять допвождение

Это что за новые правила?

viny Она отвечает: "Там знаки движение прямо только в дождь".

теорию ведь она как-то сдала

сдала с первого раза все. Но я по маршруту сдачи ездила на работу каждый день - смотрела и запоминала

КатеринаВ Это что за новые правила?

я училась четыре года назад, в нашей автошколе было так

Ничёссе...А что будет, если не брать допы?

Автор, у вас все получится. Вряд ли вас валят, когда я сдавала - с первого раза только 1 девочка получила права (но она ездила без прав 2 года за рулем). остальные сдали со 2 - 3 раза. двум тетенькам реально было не дано, потому что одна больше 9 раз ходила, другая больше 7. Не знаю, что в итоге у них вышло..

КатеринаВ Это что за новые правила?

Так и было 2 года назад.

мышкаЮля и даже выгодно, потому что перед пересдачей обязан взять допвождение, а за него надо платить...

а инструктору то с того какая выгода? Деньги то школе пойдут. Ему как раз проще вас отпустить и забыть, как страшный сон, нет?

КатеринаВ А что будет, если не брать допы?

Так это в договоре прописано. Не сдаёшь гаишнику-берёшь 2 допзанятия.

КатеринаВ А что будет, если не брать допы?

не допускали к пересдаче.

Про_хвост а инструктору то с того какая выгода? Деньги то школе пойдут.

платили инструктору, это за допы

мне кажется разницы по сути нет- с 1 или с 5 ты сдал- вопрос как потом в реальных условиях будешь ездить-многое ведь завсисит от самого человека-скорость реакции и т.п- Я считаю дело ваше-есть деньги сдавате платно-нет- ходите до последнего- от себя скажу- я сдала теорию автодром с 1 раза. город только с пятого-так как сдавала зимой и сложно было валили т п- просто если бы я сдала с первого или с десятого-разницы не было-многие реально ржут надо мной что мол тупье с 5 раза сдала))))))) но тьфу тьфу тьфу три года у меня уже стажа безаварийного и бескосячного вождения! так что тут-ка к хотите так и делайте-а кто с какого раза сдал ваще не показатель!

Я тоже думаю, что если у человека возникли проблемы на конечном этапе обучения, то бишь на последнем экзамене, если есть возможность проще заплатить и купить. Ведь человек отучился по полной! Не понимаю тех, кто вообще не учился и покупает права. Вот эти даже ПДД не знают.

aleksawest мне кажется разницы по сути нет- с 1 или с 5 ты сдал- вопрос как потом в реальных условиях будешь ездить-многое ведь завсисит от самого человека-скорость реакции и т.п- Я считаю дело ваше-есть деньги сдавате платно-нет- ходите до последнего- от себя скажу- я сдала теорию автодром с 1 раза. город только с пятого-так как сдавала зимой и сложно было валили т п- просто если бы я сдала с первого или с десятого-разницы не было-многие реально ржут надо мной что мол тупье с 5 раза сдала))))))) но тьфу тьфу тьфу три года у меня уже стажа безаварийного и бескосячного вождения! так что тут-ка к хотите так и делайте-а кто с какого раза сдал ваще не показатель!

Спасибо за поддержку. У меня мама сдала город со 2-го раза, площадку с первого, а в итоге права дома лежат на полочке, ездить одна боялась и не стала. И она вообще с техникой не дружит. А я площадку сдать не могу, хотя на вождении делаю ее. В городе мне даже не дают шанса себя показать. А я себя спокойно чувствую за рулем, никогда себя не относила к тем - которым "не дано" водить машину. Просто волнение или что и затупляю. Покупать позорно - да согласна, просто хотела сэкономить время и нервы.

Не стала бы делить курсантов на "дано-не дано" быть водителем. У меня тоже ВУ лежало на полочке почти 15 лет. Хотя сдала всё с 1го раза. Не было ни необходимости, ни возможности покупать машину. Да и боялась я. А вот возникла необходимость и села за руль. И научилась. И не боюсь. И езжу в любую погоду.

Автор, не покупайте права. Вы ПОТОМ жалеть будете. Ездить и Знать, что права куплены. Я сама чуть такую ошибку не сделала, потом сколько раз радовалась, что сама сдала. С 3 раза. А желание купить возникло именно после второго у Вас все получится!!! Удачи!

avenis а сейчас нет такого что 1 элемент на площадке пересдать можно?

мне разрешили заезд в гараж переделать,а эстакаду и змейку я идеально проехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы