Не думала что так тяжело получить права.

Shelena Простите, но не слышала что бы валили. Сами валятся. Причем на пустяках в основном. И в городе и на площадке

+100. у нашего инструктора сто процентная сдача была: 3 все сдали с первого раза.

аноним автор темы волнение тоже играет роль

ага. сейчас купите права, а потом заволнуетесь и .....ДТП.

аноним автор темы мне инструктор сказал, что я хорошо по городу езжу. Лучше многих, у кого есть права.

А что он может сказать? - " я олень , плохо научил."

аноним автор темы Не Екатеринбург сразу скажу, мелкий городок и движение не такое сложное и интенсивное. Просто такое ощущение, что спецом валят. Поделитесь историями кто как сдавал, сдал в итоге или купил права?

Я училась в Екате, а сдавала тоже в области, по прописке. До сдачи еще с местным инструктором раз 7-8 ездила и автодром и город. Инструктор - чудо. В итоге - теория отлично с первого раза, автодром (площадка) с первого раза. Город со второго раза сдала, в первый очень переволновалась и полную фигню сделала (никто не валил специально).

Абривеатура А что он может сказать? - " я олень , плохо научил."

наш говорил, что мы все плохие, а учил он хорошо. :D

аноним автор темы Видимо я дура, или просто не везет.

ну кому-то надо 3 раза приехать, чтобы получить права. кому-то 4. К тем, кто сдает повторно, гаишники уже не сильно придираются, и если теория и автодром уже сданы, то на город едешь сразу утром - не надо весь день на автодроме торчать.

Я с первого раза сдала, но в тот момент не считала что хорошо езжу и т.д. Потом сразу начала ездить с мужем, так сказать "доучивал" немного. Мне кажется ваша самоуверенность вас подводит ((((
На сдаче никого не валили, сами тупили и не сдавали ребята. Все зависит от вас- нормально проедь и получишь права.

за рулём 2 года, 62 тыс.км и чегой-то я не всегда так УВЕРЕН за рулём))), ибо понимаю, что многое ещё не видал. Автор-молодец, чо, ну заехала криво, ну с горки скатилась, экие пустяки, право:)

Рыся если с первого раза не получилось- значит парашютный спорт не для вас.
лучше на такси)))проще

бред
просто сейчас опять много платников развелось
и хрен вы сдадите, хоть супершумахером будь
слжнее всего было сдавать лет 8 назад, когда гаишник в машине был один, а инструктора небыло-вот тогда был полный ахтунг. а платников до 90% было

Спасибо, что вправили мозг. Буду брать допзанятия, нарабатывать автоматизм и пересдавать.

Автор, ну куда вы пишите, тут все крутые профи, чих-пых

Сдача с первого раза - это просто везение чаще всего. И не надо думать, что в автошколах асов учат. У нас в день сдачи сдала на права только одна девушка из 60!!! Я сдала со второго раза, и то, потому что инспектор был жутко лояльный. Когда сообщили, что он будет принимать город, инструктры чуть от радости не запрыгали, а я рядом стояла) сразу поняла, что сдам) ездила очень медленно, сразу вслух объявила, что не понимаю, где перекрестки, ни разу с первой не переключилась, два раза заглохла))) и стаж уже 7 лет. Уверенность пришла со временем.
И вы, Автор, сдадите, раз не боитесь ездить.

Дисциплинированное посещение курсов в течении трех месяцев - не показатель наличия навыков вождения. Я вообще ни разу не была в автошколе. Сдала с первого раза. Сама. Тренируйтесь.

аноним автор темы Спасибо, что вправили мозг. Буду брать допзанятия, нарабатывать автоматизм и пересдавать.

Автор, молодцом, сдавайте сами; люди, покупающие права... не знаю, слабаки наверное, позорище.
Сдал совсем не с первого раза, зато сам, и сам потом начинал ездить, помощи ждать не от кого.
Видел многих, сдавших с 1-го, с которыми поседеть можно, сидя пассажиром. Из ДТП не вылазят.
Всё в Ваших силах. Успехов!

Не покупайте права! Ездить надо учиться. У меня никого из знакомых не завалили. Если выполняете все хорошо-никто валить не станет

Вот тут все говорят про ручник, а у нас в автошколе на эстакаду без ручника учили заезжать (с помощью сцепеления и тормоза). Сейчас когда выезжаю и встречается горка, то с ручника не могу заехать, скатываюсь и глохну. Муж злиться из за этого. Хорошо что машин сзади не было в это время. Так бы стукнула. Город сдала с 3го раза( две недели назад). Пересдача 1я была через неделю, вторая через три. Какие то у них там новые правила по пересдачам. Сестра вчера с 1го раза (правда в Заречном она сдавала).

надо учиться выдержке и спокойствию
может вы волнуетесь слишком и от этого ошибки делаете

Да валят конечно в гаи, город в особенности. Теория и автодром полностью от вас зависят.
Я с первого раза сдала на права - теорию и автодром сама, а город купила. И честно - ни сколько не жалею. считаю денег и время сэкономила! Права нужны были срочно, да и езда на своей машине, сильно отличается от езды с гаишником на экзамене - стресс и жесткие требования. По факту - никто так не ездит, как учат. Даже говоря, что опытные водилы никогда бы не сдали экзамен в гаи)))
После сдачи ездила с мужем по началу, потом уверенность появилась и одна спокойно езжу. Конечно, я еще далеко не профи, но и все с опытом приходит))))

Сдала все экзамены и с первого раза. Если не можете выполнить идеально элементарные упражнения на автодроме, так это ваша вина, а не инспектора. Ну купите права, раз такая умная:)а потом такие чужие машины царапают, не могут припарковаться и пешиков на зеленом сшибают

Мамаша

а потом, сидя на кухне, клянёте на чём свет стоит коррупционеров, ага?;)
а чем Вы лучше?

да валят еще как, лишь бы заплатили. у нас сказали -15шку плати и сдашь с первого раза. на сдаче города сразу видно было, кто дал на лапу - 100 метров по прямой проехал и сдал. остальных гоняли не по детски. сама теорию и автодром сдала с первого раза, а город трижды провалила, причем сама инструктор помогла завалить первый раз. купила права и не жалею, четыре года безаварийного вождения, ттт, не только по городу, но и по трассе, и другие города.

аноним автор темы Машина у нас такая с тугим ручником. Но в гараж не совсем ровно заехала (ничего не сбила, не задела), - не сдала площадку(((

что-то автор вообще не поняла я вас. Как так? Нет такого понятия-ровно не ровно, нужно въехать в гараж за одну заднюю передачу и не задеть ничего. Ну и сейчас если не сделал только одно упражнение то разрешают переделать. Или в вашем городе не так?

Фeникc гаишник в машине был один, а инструктора небыло

Я так сдавала. И была удивлена, что сейчас не так. Инструктор мой в машине другого инструктора сзади нас. Инспектор садился на пассажирское сиденье и поехали. А на автодроме машина ГАИ стояла посреди автодрома и принимали экзамен сразу два инспектора.

И вообще я уверена, что валят только тех, кто сам заваливается. А если человек уверенно сидит за рулём-фиг его завалишь. Сами волнуемся на сдаче и начинаем косячить. У нас в группе парни заваливались, которые уверенно ездили на курсах. Волнение. Я не научилась толком ездить сдала с первого раза. Волновалась? Конечно. Но, видимо, моё волнение как раз заставило меня сконцентрироваться и сделать всё правильно. Я не допустила ни одной ошибки.

КатеринаВ А на автодроме машина ГАИ стояла посреди автодрома и принимали экзамен сразу два инспектора.

а как сейчас автодром принимают?
как хорошо, что сейчас инструктор будет рядом сидеть, мне с ним спокойнее)

я-не я да валят еще как, лишь бы заплатили

я-не я город трижды провалила, причем сама инструктор помогла завалить первый раз

что за бред пишите??? зачем инструктору вас валить, они в этом не заинтересованы.

я-не я на сдаче города сразу видно было, кто дал на лапу - 100 метров по прямой проехал и сдал

они вам докладывали,что заплатили? может настолько уверенно эти 100м проехали,что у инспектора вопросов больше не было.

Мама_ксюни На сдаче никого не валили, сами тупили и не сдавали ребята. Все зависит от вас- нормально проедь и получишь права.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы