Не думала что так тяжело получить права.

аноним автор темы По городу вообще уверенно езжу

Лет через 5, когда будете уже во всю ездить , поймете, КАК вы сейчас ошибаетесь. Сумеете оценить свои теперешние возможности гораздо более адекватно. Доучивайтесь. И сдавайте. Козлих с купленными правами и так на дороге достаточно.

Lietana Каждые 2 недели на пересдачи ездить + брать доп. уроки у инструкторов времени и желания не было, поэтому город купила.

Вот и у меня желания нет(

даникак Все равно сдадите. просто потерпите.

• я бы с купленными правами себя перестала уважать, мне было важно для самой себя, что я не идиотка и могу сдать сама.
    Главное - понимать, что и с правами вы толком ничего не умеете и еще учиться и учиться. :)

Дусёчек Главное - понимать, что и с правами вы толком ничего не умеете и еще учиться и учиться.

Я это понимаю, что опытным водителем становятся через несколько лет вождения автомобиля. И лихачить не собираюсь.

аноним автор темы Вот и у меня желания нет(

так настраивайтесь, что в след. раз обязательно сдадите.

Дусёчек так настраивайтесь, что в след. раз обязательно сдадите.

я и в этот раз настраивалась - не помогло( А через две недели я вряд ли лучше стану ездить, только если доп занятия не брать - а это опять же деньги и лотерея - сдам-не сдам город, даже если площадку сдам.

Вообще от себя не ожидала, что с площадкой так будет. Я на занятиях по ней хорошо езжу, видимо волнуюсь сильно во время сдачи.

Виноваты все, кроме Вас. Мы так и поняли.

аноним автор темы прошлый печальный опыт учла - ручник на эстакаде не хватило сил вытянуть до конца. В этот раз двумя руками со всей дури - сделала эстакаду идеально

аноним автор темы Но в гараж не совсем ровно заехала (ничего не сбила, не задела), - не сдала площадку(((

Cамокритики Вам явно не хватает. Признайте уж, что сами виноваты. Площадка должна уж на автомате сдаваться, практически не глядя.

аноним автор темы За рулем чувствую себя уверенно,

Простите, не удержалась.
Да и стремно покупать права, если отучились.

Zweruschka А как водитель - хорошо что тяжело стало сдавать меньше машин на дорогах с новичками. Двойные стандарты.

Если бы так! Покупали и покупают права. Кто-то просто за 30 тыс. приходят, фоткаются и получают. Кто-то за 12-15 тыс. только за город платят. И ездят потом такие вот, к слову, на работе у нас был парень, оказалось потом, что права куплены ,а сам он на учете в нарк. диспансере.

аноним автор темы А через две недели я вряд ли лучше стану ездить, только если доп занятия не брать - а это опять же деньги и лотерея

Я брала допы между сдачами, мне это реально помогло. Лучше деньги на занятия потратить, потом-то уже не будет рядом инструктора.

Когда вы сами сдадите, будет такое чувство: "ну и за что здесь платить?"

Рыся если с первого раза не получилось- значит парашютный спорт не для вас.

не всегда. на права с первого раза все сдала. а вот на своей машине ездить не могу. не получается и все тут. так что порой и тем кто с первого раза сдал - парашютный спорт не для всех.

Zweruschka
А как водитель - хорошо что тяжело стало сдавать меньше машин на дорогах с новичками.

Когда все эти новички наконец сдадут, они не перестанут быть новичками.
Но я тоже считаю, на пересдачах некоторые вещи хорошо вдалбливаются в голову, в частности, про поворотники, про то, что надо общ. транспорт от остановки пропускать, про пешеходов и т.п.

Рыся если с первого раза не получилось- значит парашютный спорт не для вас.

да??????????????

Shelena Простите, но не слышала что бы валили. Сами валятся. Причем на пустяках в основном. И в городе и на площадке.

вот меня точно никто не валил первые два раза
город сдать не могла. в третий раз намного лучше ехала, многие вещи поняла. ну и сдала, соответственно. первые по неопытности сама завалила

аноним автор темы просто купить права.

ой вот ттолько не надо этого делать!!! ибо...

даникак Или надо быть полной дурой, чтоб не сдать. Покупают права идиотки, коих полно на дороге.

если вы себя к таким не относите, значит успокойтесь и спокойно пересдайте)) все получится) я сама город со второго раза сдала, но там затупила, да бывает, на след раз учла, да и инспектор чудо был))

Дусёчек я бы с купленными правами себя перестала уважать, мне было важно для самой себя, что я не идиотка и могу сдать сама.

++++много

аноним автор темы идимо волнуюсь сильно во время сдачи.

персен вам в помощь))

аноним автор темы Я на занятиях по ней хорошо езжу, видимо волнуюсь сильно во время сдачи.

как нам говорил бизнес- тренер, если есть навык, то он при любом волнении есть.
поэтому отрабатывайте. и не торопитесь

Ю*л*я Или надо быть полной дурой, чтоб не сдать.

Видимо я дура, или просто не везет.

аноним автор темы Видимо я дура, или просто не везет.

самокритика канеш хорошо)) действует!! я тож себя так же называла)) ниче собралась и сдала! и вы сдадите!!
со мной девочка училась раз 8 сдавала, в итоги сдала)))
это не моя цитата если что

Миссис Трололо вы еще даже и не водитель, как вы можете адекватно оценивать своё умение водить?

+100500
и потом в городе, когда "неровно" на кого-нибудь заедете, тоже будете говорить

аноним автор темы не совсем по своей вине

вот реально, я с пересдачами потратила лишних 5т.
а сколько у нас стоят права???

аноним автор темы

Где вы сейчас права купите ? У вас есть такие выходы ? Это и раньше было непросто

Следующая тема автора : не думала что так сложно купить права

аноним автор темы Видимо я дура, или просто не везет.

что значит - не везет? вы даже автодром откатать не можете?
может только в городе не повезти, ситуация на дороге сложная случится. но опять же, если вы уверенно водите, то и с этой ситуацией справитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы