Не думала что так тяжело получить права.

У нас девчонка одна на экзамене чуть мужика какого-то не переехала. И тоже обиделась, что не сдала, завалили, говорит. Она ж по правилам ехала, а он - перебегал в неположенном месте.

Я во вторник сдавала. Времени на пересдачи нет, категорически! Поэтому сразу заплатила за город, в своих силах на теории и автодрдроме была уверена. Теорию сдала на отлично, а на автодроме завалилась((( Как и многие на гараже и эстакаде. В гараж заехала отлично и остановилась, но нюанс в том что гараж на котором мы учились был чуток длиннее. После остановки меня переклинило и я ещё чуть назад сдала, сбила фишку. Инструктор давай крыльями махать, подбежал, давай кричать. Поехала на эстакаду и когда стала с ручника трогаться сцепление бросила, заглохла. Переволновалась, до этого с автодромов вообще проблем не было. Во вторник пересдача. Вот такая дурында.

Я в среду сдала,

Спрячусь Времени на пересдачи нет, категорически! Поэтому сразу заплатила за город, в своих силах на теории и автодрдроме была уверена

теория на ура, автодром все с первого раза, скакала от счастья как бешеная лань на городе решила сразу подстраховаться, завтра права еду забирать!

аноним автор темы А я уже в мае хотела машину брать. Уже склоняюсь к мысли - не тратить лишние деньги и нервы и просто купить права.

Ой девушка НЕ НАДО!!! ездить не научатся, а такие "уверенные за рулем". Без вас таких уверенных слишком много на дорогах. Учитесь ездить!
Я сдала все с первого раза.

Ну хоть бы не кричали, что "покупаете" права...
И я, и муж сдали с первого раза.

аноним автор темы В первый день на права сдали всего трое из 20, пересдача через неделю.

Автор, я когда в автошколе училась, мой инструктор из 12 человек к сдаче допустил 2-их, я и еще парень. В другой группе инструктор всех допустил. В итоге у нас мы оба сдали, в другой группе тоже двое, остальные 10-ть на пересдачу. Может Вас рано выпустили? А пересдача всегда труднее, докапываться больше будут. Правда я права получала 15 лет назад.

с первого раза сдала экзамены и автодром, а вот город 6 раз сдавала, инструктор сам валил на сдаче, то сам нажимал на тормоз,типа я бы в ямку въхала или якобы не праивльно педали нажала и машина заглохла, а на самом деле сам иснтруктор на тромоз нажимал, в итоге купила права, уже 5 лет за рулем, теперь уверенный пользователь авто (на автомате) еще на праворукой.

КатеринаВ Ну вообще-то у них утверждённые маршруты. Она по идпе не имеют права отступать от них.
А так-то да, мне до сих пор непросто на незнакомом маршруте.

не имеют)) но отступают))) Мы потом с инструктором пришли к выводу, что скорее всего ему было дано задание: "завалить", вот он и постарался

Одеccа в другой группе тоже двое, остальные 10-ть на пересдачу. Может Вас рано выпустили? А пересдача всегда труднее, докапываться больше будут. Правда я права получала 15 лет назад.

странно, я тоже сдавала 14 лет назад, тогда НЕ сдавали единицы, а чтобы из 12 только 2 сдавали.............. у Вас наверно какая то мегадвоешная автошкола была :)

Света , тогда НЕ сдавали единицы

В августе 1999 года из группы 22 человека сдали только 7. Так что бывало такое.

Света странно, я тоже сдавала 14 лет назад, тогда НЕ сдавали единицы

Видимо щас строже смотрят, а может и нет. Я вернулась XD Сдала площадку, а город нет пока что. Помогли доп.занятия. Но когда я пришла в 3-й раз сдавать - оказалось, что город сдали только 8 из 20, так что не все потеряно) Буду брать допзанятия на город и сдавать дальше, че делать)

аноним автор темы Видимо щас строже смотрят, а может и нет.

Да, хз... Мы все в одно время сдавали (все делились как это было). Я с первого раза и теорию и автодром и город. Была еще бальная система (сколько-то баллов набрал - не сдал). у меня ни одного штрафного балла. Мой муж (тот который сейчас) сдавал три раза. И все разы по "хохме" заваливал (смеялись долго, но ситуации даже совсем не дорожные). А первый муж не сдал ни разу. Все говорил "рок", "не судьба". При этом отучивался аж три раза (за 20 лет). В итоге права купил. Но на машине не ездит, не знаю почему, мы уже развелись к тому времени. Вот, все трое сдавали в одно время (я сдала 16 лет назад).

Людмиласергеевна я сдавала 4 раза. 2 раза не получилось из-за своих заморочек, а потом 2 раза реально придирались к таким мелочам,

Людмиласергеевна Я хорошо вожу,

Вам так кажется! Таких как вы "самоуверенных" до чертиков на дороге

Людмиласергеевна е я купила права три месяца назад.

Людмиласергеевна напокупали себе дипломы

Людмиласергеевна пара друзей кто делал военные билеты и тоже все

у вас и друзья то такие же недоделанные. Фу фу фу поменьше бы таких как вы и ваши друзья

Людмиласергеевна Мне как девушке просто не очень комфортно в их присутствии и я все время жду подвоха или беды

Щас заплачу.
Интересно, а те, кто сами сдают, они какие-то другие? Или им экзаменаторы другие достаются?
Я вам как преподаватель скажу. У лентяев всегда кто-то виноват - экзаменатор, плохая погода, судьба, не та программа. Кто угодно, только не они.

Я первый раз повернула не туда,сама виновата,ступила,переволновалась.А вот второй раз все правильно сделала,спокойная была,сама удивилась
Почитала темку,чет столько "покупают".Создалось впечатление что это как в магазин сходить,за правами

Bugagа

Вот меня вчера, наверное, такая курица чуть не переехала. Дура, ей только на толокаре кататься, а она за руль села.

Сиpин Дура, ей только на толокаре кататься, а она за руль села.

Главное она за рулем уверенная

я сама сдала с первого раза (5 лет с небольшим назад) причем сама не ожидала от себя - участок сложный достался, но справилась))) Из группы, человек 20-25, в этот день сдало человека 4-5, не более. Причем многие, кто уже и водил и правила знал до школы, и мы были уверены что сдадут, - завалились - перенервничали
... НО за эти 5 лет за рулем, после сдачи, ни разу не сидела. В общем сейчас (через недели две) заново пойду учится, нашла инструктора частного и пока не буду полностью уверена в своих силах за рулем, - на дорогу ни ни
и мужу экзамен еще сдавать надо будет это мой главный Экзаменатор)))

Villi_Vanilli пока не буду полностью уверена в своих силах за рулем, - на дорогу ни ни

Вот это верный подход.

Bugagа Главное она за рулем уверенная

Очень уверенная.

Bugagа и Спасибо))) Просто стараюсь здраво размышлять, что на дороге кроме меня полно народу, -пешеходы, другие водители, дети...

Про_хвост за рулём 2 года, 62 тыс.км и чегой-то я не всегда так УВЕРЕН за рулём)))

Я 11 лет за рулем , накатано....Без понятия, 35тыщ в год. Итогда НЕ ВСЕГДА уверена за рулем.

Я тоже после долгого перерыва сначала ПДД заново выучила, потом автодром оттачивала с месяц. Потом ночами стала выезжать и в выходные по пригороду. Сейчас езжу везде, но пока мне ещё очень непросто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы