Вы оформляите мелкие дтп

В том году мне камаз зеркало снес. Звоню мужу,говорю камаз при повороте зеркало снес,что делать? Тут же мелочь я поеду,а муж говорит едьте в гаи. Ну,приехала,оформила все. Отнесла направление на ремонт,а там сумма 38000 тыс я чуть со стула не упала. А казалось всего то зеркало.

Нам въехал грузовик так. Но было ранне утро, трасса, маленький ребёнок в машине и все торопились, и помятая дверь наша на багажнике.
Мужик нам дал 12 тыщ, расписки написали что деньги взяли, претензий не имеем и чао-бамбино.

аноним автор темы но мне насчитали машину стоимостью около 750тр Каско вышла бы около если память не изменяет 120тр за год

эммм...у нас машина аналогичной стоимости, платили (до этого года) 25 за двух водителей...
дело в том, что каско может быть у виновной стороны и они могут тоже потребовать оформления, чтобы получить потом себе выплаты на ремонт.

аноним автор темы У некоторых допустим нет каско, в частности у меня, когда покупали машину хотели оформить каско, но мне насчитали машину стоимостью около 750тр Каско вышла бы около если память не изменяет 120тр за год. Если сейчас подсчитать, то за 3 года сэкономлено...это без учета повышения цена на каско

Это цена владения а/м. Не готовы - не владейте или платите за все сами. При царапках еще как-топочиг, а при более серьезных повреждениях страховка окупится.
Кстати, что это за расценки такие на КАСКО? Стажа совсем нет у водителей что ли?
У меня машина в 2.5 раза дороже, а страховка в 2.5 раза меньше названной Вами.

Хорошо, когда машина дешевая. Относительно дохода. Например, стоимостью 1-2 месячных дохода. Тогда за царапину париться смысла нет. И время на поездки в ГАИ, потом по страховым, оценщикам и сервисам не надо тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы