Вы оформляите мелкие дтп

Армавир
грубо. толсто. не по существу ваще.

Почему вы мне это пишите? по существу, то есть по теме, не я первая начала

юляша-мамаша с мелким ДТП не нужно ехать в ГАИ, сразу в страховую
дождаться от страховой выплату на починку бампера - нереально! судиться - смешно
соответственно не вижу смысла тратить время и нервы вообще на разбор мелкого ДТП
если виновник готов выплатить на месте - хорошо

Ну хоть не я так одна считаю. Думаю больше заработает денег на какой нибудь встрече или переговоров, чем тратить время на разъезды по гаи и страховым

аноним автор темы Почему вы мне это пишите?

потому что ваш вопрос совсем о другом был. Зачем же хамить людям, которые отвечают на ВАШ вопрос, тратят свое внимание, время, участие...
не важно, какая машина у человека... терять свои деньги не нравится никому.

аноним автор темы Ну хоть не я так одна считаю

я на собственном опыте убедилась
мне за бампер так и не выплатили
а времени потрачено в страховой и у оценщиков

Армавир не важно, какая машина у человека..

Прочитайте пожалуйста еще раз тему, в мой адрес начались наезды. Мне пофиг какая у кого машина, а вот у уважаемого дед мороза нет, он начинает кидаться фразами у автора ваз. Какая разница, да и причем здесь вообще ВАЗ

аноним автор темы он начинает кидаться фразами у автора ваз. Какая разница

Ну вы тоже хороши. Бампер царапка - это действительно только на Вазе не заметно. На любой иномарке - это или треснувший бампер или глубокая царапина. Они ведь не такие надежные, как вазовские. Они на другое расчитаны - на полную замену при малейшем ДТП. А уж восстановление никак не 2-3 тыщи, а именно около 25, как выше написали. Хотя по мне и 2-3 тыщи на ровном месте (не по моей вине!") терять дюже жалко.

Бампер (не помню передний или задний) на прошлую октавию тыщ 9
Под покраску - еще тыщ 5 с подбором

Армавир На любой иномарке

У меня на иномарке бампер очень илостичен, даже зимой

Армавир Хотя по мне и 2-3 тыщи на ровном месте (не по моей вине!") терять дюже жалко.

Как писали выше, был опыт со страховой, вот этого я и не хочу, бегать туда суда, что та кому то доказывать. Вроде тут на форуме было, что одна страховая компания, что бы получить деньги надо было ездить в КАМЕНСК-УРАЛЬСК.

Колыбель-ка дело всего лишь пары часов,

в субботу просидели в гаи с 11-30 до 14-00. оформляли дтп, в котором мой папа не то что не виноват, а с огромными царапинами на заднем крыле и двери.
в итоге дяди инспекторы решили, раз у нас и каско и осаго и машина за 1,2 млн, то в дтп виноват... мой папа! который ехав прямо каким то чудом перестроился в левый ряд и не дал преимущество чуваку, который стоял на повороте с вывернутыми колесами влево, а потом передумал и резко крутанул вправо. у парня 6ка 90х годов и только осаго. инспектор так и сказал- ну сравните или у вас или у него машина. вам ремонт 20 т.р. это фигня. еще и штраф вкатил. хотя на видео с регистратора прекрасно видно, что машина наша едет прямо. ну и я сидела на рядом и поворот налево я бы увидела. олени чо уж.

аноним автор темы У меня на иномарке бампер очень илостичен

илостичен - это что за новое слово?
это просто опечатка?

Адуванчег хотя на видео с регистратора прекрасно видно, что машина наша едет прямо. ну и я сидела на рядом и поворот налево я бы увидела. олени чо уж.

можно оспорить
но оно вам надо? тем более есть каско
на то и рассчитано, что не будете бадаться

Адуванчег у парня 6ка 90х

и видимо "сват-брат" в гаи

юляша-мамаша

папа точно не будет, вроде договорились что парень возместит расходы на покраску и выправление вмятин.

Армавир
илостичен - это что за новое слово?
это просто опечатка?

Да еб клавиатура на андройде, какую то скачала, проста вожу пальцем по экрану она пишет

Бармалей™ Крузак чоле? :D

Ну что у вас за стандарты, почему вы решили, что крузак это мужская тачка?

Мелкие коцки (до 25 тр) можно по европротоколу оформить. А так, если пострадавшая сторона настаивает на оформлении в ГИБДД - всегда велкам. Хоть какие повреждения. Хоть их вообще нет (видимых). Если вы как пострадавшая сторона оформляться не хотите - так ради бога, пишите расписку и разъезжайтесь

Бармалей™
Так фиг знает, что в твоей возбуждённой фантазии означает "мужская тачка". Я машины вообще по полу не делю.

ну как не делите, вы же откуда то взяли, что крузак это мужская тачка. Что та тут вообще оффтоп получился, чую тему закроют

аноним автор темы деньги ждать копейки, или бы вы проста взяли расписку, что вы не виновны и разъехались. нам недавно въехали, разбили бампер (не сильно, но менять без вариантов), потом еще маленький скол на фаре, который бы просто не заметили, если сразу бы разъехались. Итого ремонт у официального дилера по каско вышел в 30 с чем-то... я готова подождать пару месяц эти "копейки". Было дело, тоже въехали мне в машину, но там только мини-мини-мини царапинка была на бампере - взяла предложенные деньги и разъехались.

Проблема вот в чем. Если на бампере есть царапины, то при перезаключении КАСКО и осмотре машин это отметят. После чего, если Вам этот же бампер уже разнесут напрочь, за него страховая не заплатит, т.к. он уже был поврежден. Себе дороже будет.

аноним автор темы потом деньги ждать копейки

У кого бампер стоит копейки, а кого-то и тыщи большие. Но для первых и эти копейки - существенные деньги, иначе бы на более дорогих тачках ездили.

Mrss то при перезаключении КАСКО и осмотре машин это отметят.

У некоторых допустим нет каско, в частности у меня, когда покупали машину хотели оформить каско, но мне насчитали машину стоимостью около 750тр Каско вышла бы около если память не изменяет 120тр за год. Если сейчас подсчитать, то за 3 года сэкономлено...это без учета повышения цена на каско

В нас въехали в задний бампер, страховая насчитала 169 тыс...так что я лучше ГИБДД подожду

аноним... В нас въехали в задний бампер, страховая насчитала 169 тыс...так что я лучше ГИБДД подожду

Автор про царапины и сколы спрашивала а не когда морда той машины у вас в салоне

ВДУЧ

Морды в салоне не было...слезла краска с бампера и еще по мелочи

аноним... Морды в салоне не было...слезла краска с бампера и еще по мелочи

У вас майбах штоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы