Вы оформляите мелкие дтп

Хочу узнать у вас. Вот допустим на дороге перекрестке вам вьехали в бампер, задний передней не важно, в итоге поцарапали вам его. Вы бы стали обращаться в гаи, составлять схемы, потом ехать в гаи, потом в страховую, потом деньги ждать копейки, или бы вы проста взяли расписку, что вы не виновны и разъехались.

конечно. Пару тыщ заплатят - все вперед.

Бампер на майбах стоит 800т - аккуратнее с бамперами )))

Один раз не оформляла. Летела справа на обгон тётка, звук царапанья, я вышла - крыло переднее с царапиной. Она в панике бежит, что-то бормочет, типа "ну не надо , я отдам...", суёт 5000. Я протираю крыло - царапина только на грязи, машина грязная была, и немного на бампере её краски, оттёрлось сразу.

аноним автор темы Хочу узнать у вас. Вот допустим на дороге перекрестке вам вьехали в бампер, задний передней не важно, в итоге поцарапали вам его. Вы бы стали обращаться в гаи, составлять схемы, потом ехать в гаи, потом в страховую, потом деньги ждать копейки, или бы вы проста взяли расписку, что вы не виновны и разъехались.

бампер - это мелкое?

Samsonov конечно. Пару тыщ заплатят - все вперед.
ЦитироватьМодератору

+++

ВДУЧ Бампер на майбах стоит 800т - аккуратнее с бамперами )))

В меня вехали, проста взяли расписку и дальше по делам

аноним автор темы
В меня вехали, проста взяли расписку и дальше по делам

Не красненький фиат на белинского сегодня который был ВАЗ2108 торпедирован? )

Да фу на битой или царапинку ой машинке ездить, не для этого я за КАСКО плачу, поэтому обязательно все оформляю. Но я бы не сказала, что это прям ну очень часто делать приходится.

аноним автор темы обращаться в гаи, составлять схемы, потом ехать в гаи, потом в страховую, потом деньги ждать

Вы еще экспертизу упустили из повествования. На самом деле это дело всего лишь пары часов, зато машинка потом опять как новенькая.

ВДУЧ
Не красненький фиат на белинского сегодня который был ВАЗ2108 торпедирован? )

Нет не он, дело было в центре. Может не правильно думаю, ну это же проста бампер, можно сказать расходник, а за пару тыщ, себе нервы трепать, в гаи ехать, не знаю, наверно проста лень.

Армавир
бампер - это мелкое?

А что нет что ли, проста потертость царапины, это же расходник, я понимаю железо, внутренности все наружу

аноним автор темы проста взяли расписку, что вы не виновны и разъехались

+3 тыщи. и мы с ним в расчете. въехал мне парнишка на стоянке. у меня царапки по лаку. неприятно, но компенсировано уже

аноним автор темы вьехали в бампер, задний передней не важно, в итоге поцарапали вам его

У мужа раза три такая ситуация была, один раз через страховую решили вопрос, один раз так ему выплатили. Один раз во дворе парень сразу тысячу отдал.

Ну я не стала бы из своего кармана платить, даже за мелкое. Не за это я за Осаго и каско плачу.

Dead Moroz Бампер на ВАЗ стоит около 3тр, новый крашеный :D

НУ судя по тому, что ты знаешь, сколько стоит бампер на ваз, мой тебе совет, добавь денег, купи себе нормальную тачку

аноним автор темы что нет что ли, проста потертость царапины, это же расходник, я понимаю железо, внутренности все наружу

это не так
мужу камри просто ШОРКНУЛИ. Он даже не знает, кто. Просто пришел на стоянку - а там ЭТО. 6 тыр покраска с полировкой в сервисе НЕ ТОЙОТОВСКОМ, а по знакомству. В ТоЙОТЕ было бы дороже.

Простите что лезу в дискуссию - а нормальная это с какого уровня начинается?

Dead Moroz
То есть и тебя ВАЗ уже достал ? :D

В моей молодости, да достал, но я расту как в возрасте так и в финансовом плане, а вы дедушка Дед мороз, так и не смогли за долгие годы наколдовать себе нормальную мужскую тачку

аноним автор темы В моей молодости, да достал, но я расту как в возрасте так и в финансовом плане, а вы дедушка Дед мороз, так и не смогли за долгие годы наколдовать себе нормальную мужскую тачку

грубо. толсто. не по существу ваще.

аноним автор темы могли за долгие годы наколдовать себе нормальную мужскую тачку

УАЗ что ли?

с мелким ДТП не нужно ехать в ГАИ, сразу в страховую
дождаться от страховой выплату на починку бампера - нереально! судиться - смешно
соответственно не вижу смысла тратить время и нервы вообще на разбор мелкого ДТП
если виновник готов выплатить на месте - хорошо

Stepa18 +3 тыщи

покраска моего бампера стоит 7 тысяч. и это у меня старая недорогая иномарка. поэтому оформляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы