прошу совета по выбору авто...

имхо
нексия ужасна
я лачик советую
ездила 3 года и радовалась
у меня Корейской сборки была и ничего в ней не ломалось

+Мытарь+ А вы куда так мало ездите?

Раньше каждый день на работу из города в Пышму по 45 км ездила, ща муж ездит на работу по 12 км в день. Ну и пару раз в год по 600 км прибавляйте. Как-то так.

Аноним только не корса. любого года. На них цепи грм летят на 70000 км, и потом с периодичностью 10000 км менять надо. Да ещё куча огромных косяков

за любой машиной нужно следить, даже за дет.коляской (это тоже транспорт). А детали меняют по факту,а не по пробегу.

АльфаОмега а что все корсу обижают? У меня 08 года. Кроме масла ничего не меняла

а вот с таким подходом хозяйки к обслуживанию авто большой вопрос по состоянию машины

+Мытарь+ машина хорошая но если продают значит ломается. А если ломается то уже все

странная логика, а если я хочу машину другого цвета,комплектации,марки,класса и т.д.?

Olla А детали меняют по факту,а не по пробегу.

Да вы что?
Не поменянный во время ремень-цепь (по регламенту) может привезти к капиталке или замене двигла

Olla а вот с таким подходом хозяйки к обслуживанию авто большой вопрос по состоянию машины

А что я должна менять, если ничего не ломается? (тфу-тьфу-тьфу). Про фильтры и прочие расходники читайте выше. ТО прохожу ежегодно. Есть еще что-то, что я не знаю?

АльфаОмега Про фильтры и прочие расходники читайте выше. ТО прохожу ежегодно. где вы про это написали выше?
ВДУЧ Не поменянный во время ремень-цепь (по регламенту)

я не про регламент, а про утверждение >Аноним с периодичностью 10000 км менять надо это разве обязательные условия?

Olla это разве обязательные условия?

Это конкретно бред
Ремень ходит 60т скажем - я на вскидку не помню чтоб чаще у какой-то из машины менялся он
Ушатать цепь за 10т -значит не в цепи дело.. что-то там не так что вытягивает-растягивает ее за такое короткое расстояние

+Мытарь+ убедили даму что "надо!" она и поверила,ага

Я пытаюсь не развивать версию блонди дурында

посмотрите в сторону шкоды

andrey*** посмотрите в сторону шкоды

Посмотрела, за эти деньги 06-07 года..Боюсь, что чем дороже машина, тем дороже мне ремонт выходить будет( все равно же менять что-то придется), а денег мало, кредит за авто платить надо.. Вот и думаю, что Лачетти по обслуживанию дешевле других будет, или я ошибаюсь?

Аноним автор темы Вот и думаю, что Лачетти по обслуживанию дешевле других будет, или я ошибаюсь?

дешевле других новая нексия)
ФФ2 посмотрите только не самые пустые

А почему КИА Рио не посмотрите? в такой бюджет норм можно уложиться!!!!!!!!!!!!!! если механика то год наверно даже 2009-2010 можно если автомат то постарее, сама просто на Киа езжу - тьфу тьфу тьфу довольна как слон!!!!!
вот думаю- следующую уже взять или Рио поновее или мазду
а так хороший вариант-осблуживание недорогое-полно деталей запчастей ну и корейская сбока все таки. если заинтересует можете в личку написать мне, все равно собираюсь потихоньку продавать

Аноним автор темы

Аноним автор темы Остановилась на двух вариантах шевроле лачетти , 11г

мне кажется за такую цену не взять 2011 год тем более автомат- муж вот месяц назад взял себе седан лачетти 2008 года механика!!!!!!!!! за 320 по моему!!!!! там канеш и кондер и электростеклопакет и все дела- но мне кажется норм автомат 2011 года не уложиться в 350

aleksawest но мне кажется норм автомат 2011 года не уложиться в 350

так я же на е1 посмотрела все объявления, по ним и ориентируюсь, тем более везде еще ТОРГ стоит... А РИО 2009 и уже под 400 начинаются( автомат обязателен, это будет моя первая машинка )

DorenKa А РИО 2009

ну посмотрите как вариант постарее, не знаю честно говоря Лачетти на мой взгляд не совсем женская машинка))))ну канеш может вам и комфортно будет- хорошо
но посидев в машине у мужа-поняла что для меня пока токо моя машина. в внешне и внутренне и по управляемости

не стала бы брать бу машину с автоматом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы