прошу совета по выбору авто...

Бюджет небольшой- 350 т.р. Остановилась на двух вариантах шевроле лачетти , 11г. или опель корса 08 г. выпуска( обе автомат)..Знатоки, подскажите, какой лучше взять?

новую нексию

нексии чисто внешне не нравятся, хочу мал.хетчбек

лачети не люблю, но корса - еще хуже, так что из этих лачети!

Аноним автор темы хочу мал.хетчбек

форд фиеста

фьюжин-гетц
а у корсы точно автомат или робот?

+Мытарь+ но если продают значит ломается.

какая-то странная логика
вы авто до конца жизни покупаете?

+Мытарь+ корсы точно автомат

чо вдруг то точно - вот робот cars.auto.ru/cars/used/sale/60702153-08f442.html

+Мытарь+ Я да

удачи
не все так поступают

только не корса. любого года. На них цепи грм летят на 70000 км, и потом с периодичностью 10000 км менять надо. Да ещё куча огромных косяков. Тайоту бу короллу посмотрите до 2007 года . Тогда ещё японская сборка была- самая качественная.

Спасибо за советы, а еще подскажите, где перед покупкой проверяют авто на состояние( битое-не битое)?

Была у меня Лачетти, купила новую, два года ездила полет нормальный, продали, а вот в компании у нас очень плохие Лачетти. Разваливаются на ходу.
Я бы поискала Форд Фокус 2008-9 года они явно понадежнее и есть варианты

а что все корсу обижают? У меня 08 года. Кроме масла ничего не меняла. Надо бы уже продавать, да никак расстаться не могу-нравится очень. Но машина маленькая, если семья большая -вместительнее что-нибудь смотрите.

НаталЪя новую нексию

+1 не зря их в такси используют

Dead Moroz А ездила ?

неее, с 08 года смотрю только
Пробег 60 тыс. Че, пора уже начинать бояться?

Dead Moroz точно менялись фильтры.

Нук это да...Все честь по чести. Так это хоть где менять надо. И кстати, не робот, автомат у меня. У кого 1,4 объем, на тех- автомат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы