Помогите с выбором авто

вот нашла www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/570041/index.html

+Мытарь+ по телефону можно звонить во время движения

это в ПДД для автоматов написано?

Olla

Почему Вы решили что не знаю? Форд фокус в тренд спорт комплектации имеет те де опции, что и солярис, рио, пежо за меньшие деньги..
Я написала, что много часто езжу, но это не значит что в городе хожу пешком!
Спасибо за совет:-)

+Мытарь+ Я написала, что много часто езжу, но это не значит что в городе хожу пешком!

В такой бюджет, действительно, вписывается много машин. Купить автомагнитолу с блютузом не проблема, и будет она дешевле и продвинутей, чем штатная, т.к. автокомпании отстают и не могут угнаться за прогрессом. Автомат штука удобная и за городом тоже. По мнению многих тут впереди японцы, хотя и немцы тоже не отстают. Основной недостаток всех автоматов: они всё таки не такие расторопные, как человек , да и в мороз ниже 30 градусов машины с ними заводятся не всегда. Если особо не гнаться за качеством, то по шарму впереди французы, но такой Пежо не в моём вкусе, большой и скучный, Ситроен С4 поприкольнее. У Соляриса дизайнер явно талант, а в остальном... так, машина и по словам создателей рассчитанная на 6 летний срок эксплуатации. А вообще, при годовом пробеге до 15 тыс. км, я бы покупала исходя только из принципа: ну нравится, и всё тут!

Насчет французов, мне вот тоже нравятся, отзывы разные, но что касается вторички продать очень-очень сложно...... В этом плане кия на вторичке более ликвидная. Тоже продали свой трехгодовалый форд фьюжен, сейчас продаем марч и тоже присматриваем авто до 700 тыс. Пока только остановились на киа рио в полной комплектации. Остальные, которые хотелось бы, уже идут под 800, а с базовой комплектацией тоже не очень хочется. Также в основном используется трасса, по городу немного. А тойота конечно хорошая машина, но новая стоит от 800 с лишним тыс.

мама свердловчанка Пока только остановились на киа рио в полной комплектации

Шкода Рапид

Dead Moroz Я ожидал этой рекомендации с комментарием типа "ездим 5 лет, только масло меняем"

да и масло не меняем... сама ездит! и что 5 лет.. больше.. больше!

ВДУЧ

Надо на тест драйв съездить... Правда чет лошадей маловато(

мама свердловчанка Надо на тест драйв съездить... Правда чет лошадей маловато(

В рио намного больше чтоли? Только в рио автомат 4х ступенчатый а тут 6 или 7
Турбовый брать и чип - будет 150

В воскресенье была в Пышме, каталась на Рапиде, очень понравилась, прям не ожидала. Еще соблазняет, что дают пожизненную мойку в подарок, для меня очень важно чистая машина. Муж купился продленной гарантией плюс 2 года. Вот, а пежик был, правда, давно, 406, сыпался сильно, но любила его. Муж перекрестился, когда продали.

Надин2014

Живу в Пышме, надо съездить в выхи, покататься. А мойка то да, вещь хорошая Там в наличии есть или под заказ?

Я хочу красный, поэтому я на заказ, придет в мае. А предлагали с автовоза, который будет на следующей неделе, белый, не хочу, лучше подожду.

WW Поло седан посмотрите. 550т.р механика

diamond-lelya

Отзывы о поло не айс.

Надин2014

А я как раз очень белый хочу) А в какой комплектации?

Не запомнила, мне красный надо, поэтому даже не рассматривала.

опель астра седан был по акции в новый год 600т.р

Я бы на вашем месте никого не слышала и пехоху брала, раз понравилась. Вам на ней ездить и кайф от этого получать. А продавать... тут уж с любой как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы