Помогите с выбором авто

Доброе утро! Всех с праздником !
Пришло время менять мне машину бюджет 600 - 650 т.р. До какого то момента выбор был сделан мною в пользу пежо 408, как только прокатилась, влюбилась сразу...Машина стоит больше 700тр, но с учетом скидок и сдачи моей в трейд ин, выходит 634 тр....Но меня начали отговаривать все кто слышит что выбрала ее (проблемы с электронникой, автомат летит быстро, на вторичном рынке не продать). Решила еще поискать, под мою ценовую категорию попадает только хундай solaris и кио, прокатилась на них...Все бы ничего но шумка плохая и пластик дубовый внутри. Может что Вы посоветуите?!

а вы новую рассматриваете?

Который Кио? Игорь или Эмиль?

сузуки свифт

ниссан альмера) но он седан) выходит даже дешевле)

Дамиана мне чета кажется под вашу ценовую категорию подходит очень много машин.

кажется.
Мы подружке када выбирали года три назад у нее был лям +/- тыщ 100-200, казалось бы - еще шире можно разгуляться.
А нифига,ь машины тоже откровенный кал встречается. Правда, выбрали таки. Но не в бюджет автора.

Дамиана Опель, ниссан, шкода.

на сотку дороже...

Да, рассмативаю только новую.
Ниссан и тайоа однозначно нет.
Кио рио.
Свифт маленькая, ездила на ней, она больше городская машинка а я по трассе часто езжу.

аноним автор темы Кио рио.

друг взял механику за 590 на прошлой неделе, комплект правда не знаю. кузов хетч

аноним автор темы (проблемы с электронникой, автомат летит быстро, на вторичном рынке не продать

Мда
и про другой автомат говорят это - его много лет уже не ставят
и электроники там мало - на уровне одноклассников
на вторичном продается все за адекватную стоимость.. солярка тоже не фига не растет бушная если что

Комплектация средняя, чтобы все необходимы опции были.. Шкода, опель, форд выходят за 700тр

мне моя королла нравиться, расход по трассе - 6 л/100 км, по городу 7-8, высокая посадка, за 6 лет - ни разу, ни в чем не подводила, только ежегодное то. интересно, автор, почему вам не нравится?

Pumochka на сотку дороже..

Опель корса и астра и ниссан ноут разве не вписываются в 700 тыщ?

Skyscraper Который Кио? Игорь или Эмиль?

аноним автор темы Кио рио

КиА. А Ceed смотрели?

Капучино Опель корса и астра и ниссан ноут разве не вписываются в 700 тыщ?

что-то мне тоже удивительно, не может стоить корса больше 700тыс.

Капучино Опель корса и астра и ниссан ноут разве не вписываются в 700 тыщ?

вписываются
из ниисанов еще Тиида
форд фокус
шевроле авео

i30 не подходит, т.к только хэтч, я рассматриваю седан. Фокус был моим первоначальным вариантом, но не вписываюсь я ни как, если только в минимальной комплектации и на механике..Автомат в комплектации тренд спорт выходит 730 -750 минимум.

12 тыс проехала на пежо 408. за все время 1 гарантийный случай - сервис выше всяких похвал. Машине второй год - полет нормальный. Если что ездила на разных машинах, в т.ч. мерсы и фольцы и тойоты. Сейчас по бюджету проходила только эта, но у меня условие было, чтобы мвшина новая. По поводу вторички: также сдадите в трейд-ин да и все. В общем всяко рекомендую 408

Дамиана Неужели та же фабия стоит больше 700?

седан автор хочет.

аноним автор темы Автомат в комплектации тренд спорт выходит 730 -750 минимум.

вы ж писали про "необходимые опции" :) почему именно "тренд спорт"? комплектация тренд, автомат, с зимним пакетом, 690 в оками. в наличии

Чем Фокус или Солярис или Рио лучше Пежо? Да ничем. Берите Пежо.

Рапид новый на подходе www.asmotoslavia.ru/rapid/prices/

ВДУЧ Рапид новый на подходе www.asmotoslavia.ru/rapid/prices/

• тут кстати кто-то купоны предлагал, по ним скидка на машину и бесплатная мойка 2года, вроде так

аноним автор темы рассмативаю только новую

аноним автор темы Ниссан и тайоа однозначно нет

аноним автор темы Комплектация средняя, чтобы все необходимы опции были

аноним автор темы Автомат в комплектации тренд спорт

по ходу,вы сами не знаете что хотите

аноним автор темы выбор был сделан мною в пользу пежо 408

вот и покупайте,раз устраивает, еще не купили,а уже про продажу думаете.
И если вы по трассе только ездите,зачем вам автомат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы