Какие "удобства" у вас в машине?

зяблик мангал маленький разборный, решетка для гриля

зяблик набор одноразовой посуды

это я к шашлычному сезону в багажник поместить собираюсь тоже

зяблик дождевик

Летом плащ-накидка. Зимой комбез теплый.
Блин, сколько всего оказывается есть, но используется редко

Мангал, скатерть, туфли на каблуках (зачем-то ), плед, подушка, крем для рук.

Калина Малинова® крем для рук.

• А, да, еще для ног, ну в смысле для обуви и губка в коробке чем-то пропитана

а то за подсветка бардачка, ног и прочего?

аноним а то за подсветка бардачка

у меня автоматически подсвечивается.

kAZa это я к шашлычному сезону в багажник поместить собираюсь тоже

тоже мангал и решетка в багажнике летом живут. Еще в багажнике ведро, там у меня масло, антифриз, тормозуха, жидкость для стекол, скребок для окон, чтоб не болтались. Насос, ключи, отвертки, запаска, домкрат под дном багажника. Весь набор вобсчем))))))))
В салоне на моем сидении защитный чехол с карманами, бумажные салфетки. летом влажные кладу, зимой они замерзают))))) карта (я пользуюсь бумажной картой, да ), мешок под мусор в двери, солнечные очки.

валенки и пуховые штаны в багажнике.
самокат и ролики
саперная лопатка..
незамерзайка..
автопылесос.
упаковка воды
маленькие бутылочки..

в салоне-стаканы вилкиложки одноразовые
диски флэшки для ребенка.
салфетки
зарядник тел
таблетки от мигрени
в бардачке доки и страховка
никаких брелков амулетов и мишек..
вру..
подушка от русфинанс банка.
красная.в детском кресле
на новый год дарили в декабре когда кредит брала на авто))

Кондер, подогрев сидушек, навигатор в мульти-медиа, видеопроигрыватель с флешкой в той же мультимедиа, управление на руле или пультом с заднего сидения, детям удобно, пока я управляю, он телек смотрят или мультики, зарядка для афони и айпада, отделение в бардаке для охлаждения бутылки воды.

аноним а то за подсветка бардачка, ног и прочего?

Муж делал. Некоторые с кнопочки включаются, некоторые при открытии двери.

элиенс самокат

Еще дома, но к лету переедет в машину

Дусёчек У меня еще из удобств есть теплый подземный гараж - очень удобно: зимой садишься в теплую машину, летом - в прохладную.

Да, это гут. ПРичем зимой садишься не только в теплую машину, но ее еще и не надо чистить от снега, морозя попу.

Всю зиму лопату металлическую вожу в багажнике :) этой зимой не застревала, видимо лопата помогла:)
Еще есть лопатка икеевская для сковородок, пригодилась неоднократно изнутри стекло скрести:)
3 щетки - с длинной ручкой и скребком, со средней ручкой и коротенькая щеточка, сын ею снег сметает.

Робкая

У меня штатный был подогрев руля, как я раньше без него жила? Еще очень удобна функция блютус с машине, на звонки отвечаешь не берешь телефон в руки, а просто кнопку на руле нажимаешь.

зонт еще у меня, вспомнила. :D

Всегда есть перчатки х/б и халат длинный, с длинным рукавом (купила в магазе спец. одежды). Пичальный опыт замены колеса. Больше нет ничего. Не люблю лишние вещи в машине.

У меня еще подогревалка для бутылочек, которая от прикуривателя работает
Бутылочек давно нет, а вот если в холодное время забуду бутылку воды или сок-то удобно греть

nadik974 Еще есть лопатка икеевская для сковородок, пригодилась неоднократно изнутри стекло скрести

вместо скребка отлично пластиковые карты подходят
у меня ничего лишнего нет:регистратор,очки,салфетки (влаж и сух), липкий валик, пара дисков, щетка, пластиковые карты 2шт, батарейки 2 шт,тряпка, автокресло + подушка под шею + защитный чехол на сиденье, перчатки раб. х/б, мешки для мусора, сумка ашановская большая под продукты, бутылка воды 0,5, воронка, незамерзайка (сейчас закончилась,воды простой налью в бутылку), балетки с лета лежат (они в дырочку, в них не жарко и удобно, меняю,когда на каблуках высоких хожу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы