Какие "удобства" у вас в машине?

у меня есть подогрев для детского сиденья Куди слима - это для зимы

еще вспомнила: меховая накидка на сиденье...зимой отлично помогает, подогрев не пользую)
еще из удобств - предпусковой подогреватель, подогрев руля

Дусёчек страховка в бардачке

• чистые листы А4 и ручка, так как ГАИ не дают ((((

У меня еще из удобств есть теплый подземный гараж :D - очень удобно: зимой садишься в теплую машину, летом - в прохладную.

МашНик чистые листы А4 и ручка

ага, у меня тоже есть. Горький опыт.

вебасто

большой багажник и подогрев руля

Букля подогрев руля

оо)))) штатный был?

Робкая автор темы фартук на то сидение, куда упираются ноги ребенка

Вот я темный лес:))) Надо поискать такую штуку:))

Никаких удобств, только солнцезащитные очки. все сурово у меня))

Хочууу подогрев руля. Где такой дають? Тока не посылайте мафинкц менять.

МашНик вебасто

Тогда сюда и сигналка с автозапуском))
Думала по мелочи перечисляют.
Салфетки влажные, тряпочки для машины, средство для стекол, набор лейкопластырей.
Деньги разных стран))

Джанечка тряпочки для машины

прочитала сначала "тапочки для машины" а ведь многие действительно и обувь возят))

В машине телевизор и куча дисков, вся остальная лабудень в сумке

телевизор!!!!! частенько смотрю

Палатка, стульчик и удочка всегда в багажнике. Безумно удобно.

Джанечка Деньги разных стран))

Farfalle прочитала сначала "тапочки для машины" а ведь многие действительно и обувь возят))

В прошлой машине у меня был комплект одежды и несколько пар обуви)))

made in Siberia В машине телевизор

Точно! Телек есть. Одно время в комплекте с ним ездила PSP. Как-то не особо нужен телек.

Горыныч_змей стульчик

Табуреточка складная есть))

Не машина, а склад получается

Регистратор, столик, держатель для видикм или планшета и наушники к технике. Ездили в анапу так, каждый смотрел свой мультик. В машине тишина и покой

Батарейки для брелка, компрессор, подсветка бардачка и ног, резиновые сапоги и нож (вдруг за грибами поеду:)) а еще две пары солнцезащитных очеч и пара флешек с музыкой.

А еще бита и бутылка водки

накидка на сиденье (защита от детских ног), накидка на сиденье сверху (под автокресло), чтобы грязь с детских ботинок не стекала на сиденье, где сидит ребенок (ноги коротковаты, чтобы капало на коврик ), удобно и чисто в машине
в бардачке ручка шариковая, блокнот.
у нас двор шальных собак в вечернее и раннее утреннее время - фонарик с электрошокером. трещит забористо, собачонки шугаются

Kremleva Батарейки для брелка

был тут на днях случай закрыла машину, добежать до магазина. ключи от дома оставила в бардачке, чтобы не занимать руки лишним. закрыть машину-то я закрыла, а открыть брелок не захотел, батарейка села а запасная в бардачке, а ключи от дома там же спасибо соседу, достал из своего брелока, я машину открыла свою, батарейку ему вернула теперь запасная батарейка в документах, а они всегда при мне

мангал маленький разборный, решетка для гриля. кроссовки, набор одноразовой посуды, дождевик, губки для обуви и щетки для одежды, кипятильник, швейцарский ножик, набор отверток - это в багажнике. в салоне кроме очков и салфеток ничего нет. если не считать опций машины с музыками, подогревами и подсветками)) и теплым гаражиком

Робкая штатный был?

Да. Супер-штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы