Какие "удобства" у вас в машине?

И где покупали)
Много езжу с ребенком, хочу подглянуть, чем еще можно добавить комфорта.
Пока у меня фартук на то сидение, куда упираются ноги ребенка, в его кармашках игрушки, сумка-органайзер в багажнике, чтобы ничего не валялось, зарядник, что бы добавить еще?:)

антирадар!

у нас на передних сиденьях сзади столики откидные

коробка с книжками и игрушками для ребенка
антирадар, видеорегистратор

самое ценное - подогрев пятой точки, оченно необходимо но это опция в машине. зеркало с подсветкой сюда же, краситься удобно по утрам или в темноте)) еще у сидения пассажирского крючок есть зачем то. удобно в поездках термос поставить или повешать.
фартук тоже есть. муж столик под ноут себе купил, если далеко поедем куда-нибудь и я за рулем.
регистратор полезная вещь))
какая то штука - переходник-преобразователь напряжения из прикуривателя в 220 вольт. зарядники сюда же. еще типа тройника тоже в прикуриватель, чтоб одновременно заряжались и навигатор и регистратор. короче проводов дохренища...

фартуки от ног детей это разве "удобства"? это необходимость!!
пока только регистратор+ навигатор.

можно тоже спрошу? а как документы на машину (свид.о регистрации, страховку) храните? а то муж себе машину новую купил, забрал чехол для документов себе, а я теперь в бардачок бросила ТС, как то не айс кажется.
по теме - коврик противоскользящий на панель удобная вещь - телефон, очки можно положить, не падают.

зарядки, зонтик, бутылка воды (мало ли), подушечка, дорожный набор (трос, огнетушитель и тд), салфетки бумажные и влажные, солнцезащитные шторки сзади, пару батончиков мюсли (вдруг есть захочется)

аноним забрал чехол для документов себе,

купить новый чехол.
Я сейчас вообще в паспорт вложила и права и СТС. Сумка маленькая. Страховка в бардачке.

Антирадар, видеорегистратор, зарядное, преобразователь 220, подсветка в ногах, дверях, ручках, камера заднего вида.
Подушечки и плед, сетка-резинка для порядка в багажнике. Потайной ящик с вкусняшками :)

Валькирия ножик (когда "вдруг" по грибы решим съездить).

вот это тоже надо положить
а летом иногда запасная обувь в виде шлепанец, сапог резиновых лежит
ну и игрушки ребенку не вытаскиваю

держатель для планшета. часто ездим в др. города, включаем иногда мультики дочке
и зеркало для обзора за ребенком нужная вещь, по крайней мере для меня)

Я пользуюсь автохолодильником Igloo, который летом холодит, а зимой подогревает содержимое. С ребенком удобно возить с собой еду, воду.
И просто купленные продукты закинуть, если не сразу едешь домой.

у меня еще из нужного - проводок, чтобы плеер в машине слушать))

Сколько хороших идей! Продолжайте , я записываю)

коляска для ляли в багажнике )
компрессор для колес, провода для аккумулятора, ключик на десять

ножницы добавляйте, редко, но бывают нужны.

в салоне салфетки влажные и сухие. в багажнике - "мистер мускул" для стекол и бумажные полотенца.

аноним а как документы на машину (свид.о регистрации, страховку) храните?

страховка в бардачке, остальное в сумке с собой.

Дусёчек в салоне салфетки влажные и сухие

и больше ничего

---ДоЗа СчАсТьЯ--- и больше ничего

больше ничего нету.
ну еще бутылка с водой для питься у меня всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы