Тема закрыта

Причина: 0

можно ли купить какой-нибудь приличный (не б/у) автомобиль за 200-250 т.р.?

Элина
Хуже только китайцы

А что правда китайцы так плохи?
Я вот в Сочах с мужчиной разговорилась У него китайс. внедорожник Доволен был очень -2 года на нем ездит

Элина
Берем АР №18 и №20 за 2005г.
Логан – 12 балов (из 16 возможных).
Калина – 5,6 балла.

ну во первых 2005 год
а во вторых я отзывам людей обычных больше доверяю
еще раз: заходим на сайт е1 заходим в раздел иномарки и читаем

Элина
Да, забыла, на Калине пробовала порулить, пока краш тесты не читала, рулится сей агрегат весьма неадекватно. Не надо на нем быстро ездить.

гы..может не так рулите? (просто странно такое вообще читать, машина с усилителем..и как неадекватно он может крутиться..странно)

Элина
но в Калину не сяду никогда и ни кому не советую. Хуже только китайцы

ваше субьективное мнение и только

Элина
В сервисах бывают регулярно.

факты..только факты
сколько лет их атво и вашему? пробег? поломки? стоимость ремонта и скорость. (я вам сейчас примеров поломок накидаю про каждую марку авто..целую кучу)
Пока вы только высказываете мнение обывателя, впрочем мне не удивительно, большинство людей верят присказкам а не фактам...а сами проверить ленятся.

Волшебница

а у вас универсал, седан, или хетчбек? зашла на оф.сайт автоваза, универсал приглянулся, но почему-то его собирают только в исполнении (Евро 3 стандарт)

Волшебница

ну во первых 2005 год
а во вторых я отзывам людей обычных больше доверяю
еще раз: заходим на сайт е1 заходим в раздел иномарки и читаем

Т.е Вы серьезно думаете, что с 2005 г. логан стали делать хуже, а калину лучше?
Т.е Вы серьезно доверяете отзывам обычных людей больше чем краш тестам в вопросах безопасности автомобиля?
Зашла на иномарки Е1, прочитала поиском про Логан за последние 90 дней, про поломки Логана не нашла. Что делаю не правильно?

Про китайцев (для тек кто краш тестам доверяет):
Chery QQ – 4,9 из 16 возможных баллов.
Geely Otaka – 1,7
Chery Amulet – 1,7
Комментарии излишни.
Читала про краш тест китайского внедорожника в Германии. Видавшие виды немцы тихо обалдели: после теста он разломился на части. Внедорожник!

:megashock:

Элина
(для тек кто краш тестам доверяет):

а подскажите сайт про краш-тесты где авто представленные на Российском рынке -Заинтересовало
Для меня безопасность -один из важнейших аргументов( на это и заработать не грех)

однозначно лучше японка бу года 2001-03 за эти деньги. А правый руль боятся только те кто никогда на них не ездил. У меня муж тоже все противником был праворуких, а теперь взяли, уже полгода ездит и не нарадуется на нее. Забот никаих! только обалденный комфорт . Пришла вся как новенькая идеально чистая. Просто супер. Логаны, калину и акценты покупают только если ни разу в жизни не ездили на японцах, и думают что все хорошо, пока не с чем сравнивать. Я после своей японки в любом выше описанном автомобиле чувствую себя как тарантсе))) А правый руль доставляет неудобство в одном единственном случае на трассе если соберешься на обгон фуры идти, и то в том случае если рядом нет пассажира, и на определенных участках дороги, но и то это неудобство не такое критическе. Как правило на тех участках дороги когда он мешает обгонять нельзя в принципе. Единственное что брать нужно с аукциона, а не у нас на рынке, так надежнее и дешевле. Если надо мгу научить как это сделать.

Kolibri
Логаны, калину и акценты покупают только если ни разу в жизни не ездили на японцах, и думают что все хорошо, пока не с чем сравнивать.

Про калину соглашусь а остальные две - извиняйте но это НОВЫЕ машины, а новая машина на гарантии - для многих все же актуально.

• Акцент уже новый ездит...новую японку за цену нового акцента вы врятли купите.

ну для меня лучше японка бу, чем новый акцент. у мужа друг где то года полтора назад купил ацент (Новый!) и мучается с ним, недоволен, а нам завидует))) а японке гарантия не нужна, единственная забота - это масло менять
что толку от того что машина новая если по качеству и ездовому комфорту и всяким прочим штукам она проигрывает???
Поэтому от всей души всем и советую как человек имеющий опыт с отечественными авто и иномарками типа логана и акцента (они конечно лучше наших! - не вопрос), все же советую всегда японцев, особенно когда речь идет о сумме в пределах 300-350 тыс (ну то есть начиная где-то с 250)

Волшебница

У вашей Калины есть подушки безопастности, хотя бы одна? (это к вопросу об "одинаковости" краш-тестов)
А в -30 она заводиться?

Kolibri

+мильон мильонов

Согласна, что в пределах такой суммы японец б/у намного комфортнее, безопаснее и беспроблемнее новых логанов, акцентов, не говоря уже о нашем автопроме. У самой японка - альмера с правым рулем, езжу больше года, меняю только масло и фильтры и "кормлю" бензином, 92м заметьте:) Тоже брала с аукциона. Машина пришла как новая. Салон люкс:) Не сравнить даже в леворукой альмерой того же года :) Вот сейчас собираюсь продавать свою красавицу......

Prosto_Mama

вото вот в том и фишка что по качеству они лучше точно таких же но лворульных, сделанных в европе или еще где-то,

Prosto_Mama
кормлю" бензином, 92м заметьте

такая ж ерунда, улыбаемся когда люди в десятки и тому подобное льют 95й

Kolibri

Prosto_Mama

вы такие уверенные в абсолютной победе праворуких аж завидно становится. А вы уверены что в ваших машинах те же подушки безопасности реально стоят рабочие? Вы уверены что они там вообще есть? (то что компьютер выдает проверку на ОК - не факт) :)

Новые иномарки, собранные не в России - тоже потребляют только расходники типа фильтров, масла и бензы, так что не надо ля ля :)

mtrix
А вы уверены что в ваших машинах те же подушки безопасности реально стоят рабочие? Вы уверены что они там вообще есть?

я уверена, поскольку машину брала на аукционе (кто в курсе, чем отличаются японские аукционы от других в плане закона, меня поймет:) )

mtrix
вы такие уверенные в абсолютной победе праворуких аж завидно становится.

абсолютно никого не убеждаю и не склоняю к своей точке зрения (тут вон люди, захлебываясь слюной, и калины расхваливают...), но вот японцам и их технике я доверяю больше, чем узбекам, например, не смотря на то, что разрезом глаз они похожи:)

mtrix
Новые иномарки, собранные не в России - тоже потребляют только расходники типа фильтров, масла и бензы, так что не надо ля ля

согласна, а сколько они стоят? и где собирают логан и нексию?

а завидовать не красииво ;)

mtrix

а вообще, имея бОльшую сумму денег, чем указал автор, и соответственно имея возможность купить ХОРОШУЮ иномарку с левым рулем, собранную в европе, купив ее в салоне и с гарантией, вопрос про японки бы даже и поднялся:)

Prosto_Mama
в пределах такой суммы японец б/у намного комфортнее, безопаснее и беспроблемнее новых логанов, акцентов, не говоря уже о нашем автопроме

+100
Ненарадуюсь своей "криворукой" :)

Волшебница
как владелец калины могу..сказать что сейчас машины (более нового класса)
за свои небольшие деньги она имеет достаточно доп оборудования

За деньги Калины получаем 16 клапанов с кондиционером у Нексии

liska
открыл окна и вперед!

Это говорит тот, кто не ездил с кондиционером. Кто ездит - тот так не скажет. Ей богу. Небо и земля, даже при нашем, казалось бы, коротком лете...

Сорока-белобока
А в -30 она заводиться?

Нексия заводится в -35 ;) Сегодня у знакомых форд фиеста утром не завелся. Моя даже не думала что могут быть проблемы ;) При этом ночной подогрев не использовался.

mtrix

а вы на чем ездите, если не секрет?)))

Touch
Сегодня у знакомых форд фиеста утром не завелся

то что он не завелся - не обязательно косяк машины. Могли банально заправиться какой-нить мочей, с чем лично столкнулся перед НГ и создавал здесь тему.

Kolibri
а вы на чем ездите, если не секрет?)))

Акцент, последней модели.

Prosto_Mama
имея бОльшую сумму денег

если уже имеется 250 то добить кредитом еще 250-300 имхо реально.

mtrix
Могли банально заправиться какой-нить мочей, с чем лично столкнулся перед НГ и создавал здесь тему.

Я те тайну открою... С одной помойки заправляемся, из одной канистры ;)

Мдяяя...копим на новую и бум брать еще кредит.
Никакого отецкого автопрома! Никаких открываний-закрываний окон ручками...
И вообще - в наших нет подушек безопасности...нет, и всё.

Touch
Это говорит тот, кто не ездил с кондиционером. Кто ездит - тот так не скажет. вот не на так говорить!! я проездила с кондиционером уже на куче автомобилей! и уж все плюсы и минусы кондея знаю, так что не надо меня учить!

на счет "за те же деньги" Нексию с кондеем - ну поищите! (я имею ввиду новую машину), я в своё время не нашла, разница была минимум в полтинник, а для меня это тогда было очень существенно.

мы купили хундай акцент 2006г за 240 с хорошей комплектацией и полными комплектами шин? оч.довольны

liska
минимум в полтинник

средняя цена калины 250 т.р. (седан)
цена нексии с кондиционером 258 т.р. (8 клапанная)

8-ми-клапанная с кондеем имеет совершенно другие характеристики, по сравнению с Калиной (я имею ввиду мощность двигателя, макс. скорость и пр.)
насколько я понимаю больше 120 с включенным кондеем она не поедет %) я не права?

...а вообще, по-моему, это уже офф.......;)

liska
насколько я понимаю больше 120 с включенным кондеем она не поедет я не права?

Ну у меня 16 клапанов, на 10 лошадей больше. С кондеем 160 ехала по Серовскому тракту. Разгон - да. Будет тупить сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы